黑龙江高考总分

醉挽清风9107d

 2022黑龙江高考总分为750分。

具体考试科目总分:

黑龙江省高考:语文、数学(分为文科数学和理科数学)、外语(英语、俄语、日语、德语、西班牙语)满分各为150分,文科综合、理科综合满分各为300分。

此外,外语听力考试成绩是不会计入总分的,但是各省会把我们的信息提供给各大高校当做录取的一个参考,外语试卷仍然分为听力和笔试两部分,听力部分分值为30分,笔试部分分值为120分,笔试部分成绩(满分120分)×1.25后的成绩才是最后高考外语的成绩。