熊的画法

冯家刘姑娘

熊的画法如下:

首先,可以借助周围可用的瓶盖儿、杯口等物画出一个圆。

第二步,在圆的左右上方尽量对称地画出两个小半圆,作为小熊的耳朵。

第三步,在两个耳朵里再画两个小半圆,使耳朵更加形象。

第四步,在圆的下方画一个小小的弧形。

第五步,左右对称画上一对小小的眼睛第六步,在所画弧形的中间画一个实心圆,小鼻子就活灵活现的显现出来。

第七步,在实心圆上向左、右画出一个竖弯钩,作品完成。END注意事项小熊的表情可根据眼睛、鼻子和嘴的画法而变化

简笔画的好处结合儿童的年龄特点,适当采用一些简笔画,能够引起孩子的学习兴趣,加深记忆,也能帮助他们展开丰富的想象,激发对某种事物的热爱之情。

简笔画画的主要作用

丰富教学语言,使语言信息和图像信息同时参与教学过程,学生视听结合

活跃课堂气氛,激发学生学习兴趣。

化解教学难点,变抽象为具体,化复杂为简单。

使学生注意力集中,左右脑并用,增强记忆,提高学习效率。

提高学生的审美能力,对学生产生潜移默化的美育作用。