武汉纺织大学专升本分数线

U灰灰

武汉纺织大学专升本分数线2022是165分。

2022年专升本录取部分院校分数线按考试总成绩统考科目专业。

综合课技能考核成绩总和划定武汉纺织大学专升本分数线,2022年最低录取资格分数线为165分。专项计划考生的录取分数也没有公布,但一般来说专项计划考生的录取分数会比普通考生要低,竞争力也相对来说小一些。

会计学专业出现考试总成绩并列情况,按照学校录取总原则,先比较科目1成绩,科目1分数为72分的同学预录取;专项计划考生的英语分数最低要达到72分。

无论如何,分数都是越高越好,并且英语成绩是很重要的,遇见成绩并列的情况英语分数高就能录取,所以大家一定要好好学习英语。

武汉纺织大学:

武汉纺织大学(Wuhan Textile University),简称“纺大”,坐落于湖北省武汉市,是首批“中西部高校基础能力建设工程”建设高校、教育部“卓越工程师教育培养计划”实施高校、湖北省“国内一流学科”建设高校。

武汉纺织大学初建于1958年,始称武汉纺织工学院,是原中国纺织工业部所属的行业院校;1998年经中国国家教育管理体制调整,划转为湖北省管理。

1999年更名为武汉科技学院;2002年湖北省对外贸易学校并入;2010年更名为武汉纺织大学;2011年湖北财经高等专科学校并入武汉纺织大学。

参考链接:网页链接