_什么意思

上海宇玫博生物科技有限公司 2023-07-19
exosome的意思: 外来体;外切体;外泌体 外来体是另外一种备受关注的细胞内结构。外泌体是包含核酸和蛋白质的小囊泡(30-200 nm),是由各种各样的细胞分泌产生,在血液、唾液、尿液及乳汁等体液中大量存在。欢迎咨询:上海宇玫博 咨询电话:4006-166-973宇玫博生物正在免费提供外泌体提取试剂盒,数量有限,先申请先得。
经九离

“_”,为下划线,在…下划出线;在下方划出线。

可以在文字下面添加下划线,可以预留下划线来让别人填充答案,比如出试卷,填空题,一些表格,个人简历等,今天的文章教大家来给Word加下划线。

第一种方法:

首先打开Word文档,如果你输入了文字,但是想在某一处文字里添加下划线,你只要选中要添加下划线文字的,点击下划线按钮

下划线

如果想继续添加下划线的,点击了下划线按钮以后,敲键盘的空格键就一直在添加

下划线

下划线的快捷键是Ctrl+U键

Word文档中下划线不随文字输入而变动长度,可以有多种方法进行设置。

方法1:添加段落框线:整行下划线

打开word文档,在电脑键盘上输入三个“-”。在键盘上按下“Enter”键,随后在文档中形成一条下划线。

在线段上进行文字输入,下划线不会随文字输入变动。这个方法适用文字只有一行。如果多行,则不适用。

下划线

第二种方法是

将输入法切换为美式键盘,

将键盘切换成美式键盘以后,快捷键就打出下划线了。

上海宇玫博生物科技有限公司