为什么说山东服装职业学院不能进

阿鼻gggg

山东服装职业学院不能进的原因如下:

1、学习氛围差,不思进取的学生居多。学习上进会被当做异类,还可能会被嘲讽;

2、卫生管理过于严格,衣服不能随意挂,垃圾袋每天要换新的,在管理上有些本末倒置;

3、学校建筑不隔音,音乐室的教学常常干扰其他专业的教学活动。

山东服装职业学院简介:

山东服装职业学院创建于2000年,是一所经山东省政府批准、教育部备案的综合类公办普通高等学校。现占地600亩,建筑面积23万平方米,在校生11000余人。学院位于历史文化旅游名城山东省泰安市,坐落在泰山风景名胜区,北依驰名中外的东岳泰山,南临五千年文化发祥地大汶河,文化底蕴深厚,区位优势明显。

学院高度重视师资力量建设,建立了一支层次较高、结构合理、充满活力的教师队伍,专任教师具有研究生学历、硕士以上学位的达到65%以上,副教授及以上职称的占30%以上。拥有服装设计、服装制版与工艺、国际贸易等多个省级教学团队,培养出一批省级教学名师和技能名师。

乐于分享的足球迷
因为当一个人处于别人都在嘲讽的情况下,他学习是学不下去的,低廉的爱情观,不思进取的学生,不作为的学校,只抓纪律,不抓学习,还有事件发生的时候,校方的态度居然是想要先隐藏,为什么不能开诚布公的表明事件处理呢