广东交通职业技术学院是本科吗

东门菀78

       是的运颂,广东交通职业技术学院是档樱大专,它是一所公办高校,学费相对于民办是便宜很多的;广东交通职业技术学院于1999年经教育部批准,由创建于1959年的广东交通学校、创建于1960年的广东省航运学校合并组建成立。

    广东交通职业技术学院1999年经教育部批准,是一所省教育厅主管、行业特色鲜明、工科为主的综合性高等职业院校,为国家骨干高职院校、国家优质专科高旁蠢郑等职业院校、广东省一流高职院校,获得全国高等职业院校服务贡献50强。