考驾照科目一有什么技巧

双鱼lett

1.见到“不能”都是对的!

2.见到“可以不”,打 x

3.瞅见三颗灯架,竖着√,横着×

4.考试记得提前到考场!记得出门时检查一下身份证准考证等这些资料,可千万不要到考场了才发现忘记带好了!

5.在考试时:千万不能急着答题,考试时间一共45分钟,完全足够你答完100题。但是一定要细心,万一手抖点错了答案不值得,也不要左右不分,图片显示向左却选了向右。

6.完成考试后!考试是有2次机会的,如果第一次没过,一定要举手示意,听从监考官的安排。