秋天的周记怎么写

Only若魂灬

秋天的周记写法如下:

秋天是丰收的季节,我和外公到了田野,准备收获我们种下的劳动果实。秋天的田野真美呀!一眼望不到边的是金黄色的稻田,成熟的稻穗向我们低下了头,黄绿色的稻叶上点缀着颗颗露珠。

我们来到了自家的菜地,空气中飘浮着蔬菜的清香,今天我和外公要做的事就是挖山芋,青青的叶子,紫色的茎,下面藏着一个个山芋。

外公来挖,我来捡。辛勤的汗水换来了满满的收获。旁边的地里种着圆圆的白菜,露出了洁白的牙齿,向我们投来了赞许的微笑。

我们带着劳动的果实沿着小河回家了。河面上铺满了水草,突然一只鸭子飞了过来,不停地啄着水草,慢慢地露出了清澈的河水。

河边长满了五颜六色的野花,有红的、黄的、白的、粉紫相间,白里透红好看极了。突然一阵轻风吹过,一股幽香向我袭来,星星点点,美丽极了。

秋天为我们带来了收获,给我们带来美景,我们热爱秋天。