重庆十一中在哪里

周朝天子8C

重庆第十一中学,校址位于南岸区弹子石,占地300余亩。

拓展:重庆市第十一中学校(Chongqing No.11 Middle School),又名中国科学院大学重庆学院附属科技中学,1982年被列为“四川省首批省属重点中学”,1998年被列为“重庆市首批重点中学”。

学校创办于1912年,前身为“精益中学”(1912年)和“文德女中”(1914年),重庆市第十一中学校由精益中学和文德女子中学于1952年合并组建而成,时名文益中学,1953年更为现名。