身价百倍的意思

猪猪少女要努力

成语解释:身价:一个人的社会地位。指名誉地位一下子大大提高。

扩展资料:

身价百倍的近义词:身价不菲、高人一筹、声誉鹤起、高人一等、声誉鹊起;

身价百倍的反义词:身败名裂、名声扫地;

身价百倍的相似词:身价倍增、身价十倍、一登龙门、声价十倍、奇货可居、千金难求、一钱不值、声名大振、争相抢购、名声大振、声誉鹊起、、名扬四海、趋之若鹜、洛阳纸贵、名声鹊起、声价百倍、声名远播、身价暴涨、一跃龙门、名声远扬、名扬中外、名声大振、名扬天下、人人喜爱。