概率论看哪个老师的视频好

AA佳佳_

概率论看汤家凤老师的视频好。其实概率论张宇汤家凤看谁的都行。

张宇老师所讲的课程也非常好,老师讲课时顿挫有力,句句切中要点,注重细节,注重实效性以及对学生的引导,是一名能力很强的教师。听了张宇老师的课,先不说自己能掌握多少知识,但的确是有收获,听着一点儿都不累而且知识点也很明确。

考研概率论怎么备考:

首先,把握好复习重点。在基础复习阶段,很多人都以为这个时候还用不到历年真题,只看教材做练习题就够了。这种观点是片面的,其实这个时候,要看历年真题,但可以不做,因为这个时候大家的能力还不足以支撑起考研真题的难度。

在这里,个人建议看至少五年真题涉及到的知识点,把涉及到的知识点都列出来并把重复出现的知识点特别标出,或者结合中公考研的十年真题精讲,把考过的知识点以及知识点出现的频率列出来,做到心中有数。

建议在复习时,对于在真题中重复出现的知识点要重点加强、全面细致的复习,这一部分的知识点一般都是考试的必考内容,纵然不直接考也会以其他的形式去考,亦或者是穿插在其他的知识点中去考察,对于真题所涉及到的知识点和题型要重点复习。

当然,结合之前的考试大纲(此阶段可能新考试大纲还没出来),对其他知识点按照大纲要求也要全面复习。这样,会使复习有侧重点,便于考生把握复习重点,更接近考研,毕竟我们所做的复习都是针对我们考研的。