楼盘的100条卖点和优势

AA佳佳_

楼盘的100条卖点和优势如下:

1、楼盘硬件:户型、配套设施、交通、精装修、板式住宅、建材及配置、景观、新技术新材料、利用率、建筑间距、会所、游泳池、户籍、大型超市入驻、规划设计、专业组合及规模化发展。

2、建筑风格:建筑艺术、德国风格、欧洲风格、法国风格、意大利风格、上海风格、和谐风格、新加坡风格。

3、空间价值:交错、跳跃、复式、空中花园、大露台。

4、园林主题:核心园、加拿大风情园、主题园、艺术园、亚热带园、园林规模、欧洲园、江南园、自然园、树木卖点、新加坡风情园、岭南园、园林社区、澳洲风情、海派风情、热带园林。

5、自然景观:全海景、一线河景、二线河景、园林景、人工湖景、景观景、山景、河景、自然湖景。

6、区位价值:繁华路段、CBD概念、核心区概念、奥运村概念、地段概念、商业地段。

7、产品类别:小型物业、联排别墅、产权酒店、独立别墅、服务式公寓、大型物业、商务公寓、国际公寓、学术公寓、新独栋住宅和经济适用房

8、人以群分:豪宅、白领、单身公寓、工薪阶层、出口卖点、开拓者和国际社区。

9、原创概念:住宅主题、新城市主义、宣言卖点、度假概念、现代主义、游戏规则。

10、功能提升:健康理念、绿色理念、e理念卖点、环保理念、生态理念。

11、产品嫁接(复合地产):教育理念、音乐理念、艺术理念、体育理念和旅游理念。

12、楼盘软性附加值:服务卖点、文化卖点、物业管理、口碑卖点。