暑假的主题活动有哪些

何三岁HYT

1、在党的阳光下茁壮成长

上一堂法制安全教育课,学生安全放在首位;颂歌献给党”主题读书活动进家庭、进社区;在观光农业中弘扬北大荒精神,感恩党;开展文明礼仪进社区,我为党旗添光彩活动;开展老少同乐颂党恩活动。

2、美美的暑假美美的成长

“欣赏美”家校共育活动;“表现美”主题创作活动;“感悟学习之美”征文活动。

3、小记者采访写作夏令营

寓教于乐,外出采访与培训相结合;一线资深记者、主持人亲临执教;采访深圳名企,游览著名景观,采访实习内容丰富多彩;掌握科学写作方法,快速提高写作能力。

4、乐享青春我为书狂

线上、线下相结合,线下纸质阅读,线上发布视频参与票选活动,线上投票与线下专家评审相结合评定奖项。