怎么画王默变身的样子

AA佳佳_

王默变身的样子画法如下:

1.首先我们先准备好笔和纸。在纸上画一个不封口的圆形。如下图所示:

2.然后画上水灵灵的大眼睛,再画上几根睫毛点缀一下。如下图所示:

3.接着在头顶上画上几层爱心。如下图所示:

4.再画上飘逸的头发,在耳朵处点缀上小辫子。如下图所示:

5.再接着画衣服,上衣画上两个重叠的爱心。如下图所示:

6.衣服画好后,再画上纤细的四肢。如下图所示:

7.最后涂上自己喜欢的颜色,这样整个画就完成啦。如下图所示: