三星i5800手机无法网络连接怎么办???

我的手机:三星,I5800网络:GSM,联通沃(WCDMA)问题类型:上网设置... 我的手机:三星,I5800
网络:GSM,联通 沃 (WCDMA)
问题类型:上网设置
出色还坚定的彩霞8865
新年新ROM大奉献 最新的ROM集合
[ i5800

点击“应用程序”---进入界面,
选择“设定”----“无线及网络”-----“移动网络设置”
------“接入点名称”----在点击手机下方左功能键后弹出“+新APN”----开始如下的填写

1.名称:cmwap
2.APN:cmwap
3.代理:10.0.0.172
4.端口:80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC: mmsc.monternet.com(记住,务必不要填写http://前缀,手机无法识别,我也是试过多次以后才知道)
9.MMS 代理服务器 :10.0.0.172
10.MMS端口:80
11.MCC : 460(有的机子这里可能是“彩信协议”不过我的机子没有这个字样,目前没用彩信,不晓得设置一样否)
12.MNC : 02(有的机子教程里写过“00”,我试过,但在保存时会导致全部的设置无效,正在编写新的APN设置直接消失,退回)
13.认证类型:CHAP
14.APN 类型:internet+MMS

编辑完以后,按手机左下功能键,选择 “存储”

完成设置之后,进入电话拨号状态,输入: *#*#4636#*#* ,输入完毕会弹出“测试”为主题的下拉菜单。选择“手机资料”,下拉菜单内容到最后,点击左下角的“切换DNS检查”按钮,使按钮旁边显示:0.0.0.0 allowed
百度网友a61184f
长按关机键会弹出一个菜单,将第二项的数据网络模式调为开启。
欢碎忆8491
你的手机把gps关了吗,我的也是i5800,一关上gps他就上不了网。