手机怎么用无线网卡上网?

我有个USB一样的无线网卡里面有张像手机卡一样的卡,上面写的无线宽带数据卡,手机就这样上土豆看视频很慢,根本无法看,我想通过数据线和转换线把手机和无线网卡连接起来问可不可... 我有个USB一样的无线网卡里面有张像手机卡一样的卡,上面写的无线宽带数据卡,手机就这样上土豆看视频很慢,根本无法看,我想通过数据线和转换线把手机和无线网卡连接起来问可不可以?或者有没有这样的东西,把无线网卡插进去过后可以设置wifi无线再用手机连接wifi?或者还有没有其它办法啊? 展开
焦健字一航
朋友你说的情况可以解决:
现在市面上有一些带U口的路由器,其中只有一少部分支持U口猫,其余的都是用来支持网络打印机的,买的时候问好。需要支持WIFI及U口猫。(同时问好WIFI的标准,确认一下手机支持与否)
以下为个人意见:
如果你用手机上网的速度慢你可以考虑一下其它的手机视频播放软件,我现在在用UC的感觉还可以。还有一点很重要的问题就是(这里不考虑手机的配置)3G上网卡会根据信号的强弱度对手机上网的速度产生很大的影响。3G上网的理论速度可以达到54MB所以他比我们现在家里用的宽带快很多,因为带宽够,所以如果访问网络慢的时候,你需要确认一下是不是因为信号接收不好产生的问题。多在其它的场合试验一下再做决定吧。如果你现所在的地方信号覆盖不好,你买回来路由的效果你也不会满意的。
有事再短信吧。
缪新0Hk

杞鸣淳于泽
你问的是不是怎么用WIFI上网吗,
手机有WIFI功能的话是可以在有无线网络的地方上网的,但是前提是人家没有设置密码的情况下,要是你自己有电脑的话就好说了,自己在自己的电脑上设置一下无线热点,然后手机可以搜到热点就可以无线上网了,具体电脑设置热点方法可以再搜搜网上有很多的
但是我对你的问题不是很明的,可以再详细说一下你的情况,这样更好解决,
雪孩子38
中国电信的上网卡,可以直接安装在电信手机中进行使用的,只是无法接打电话,只能使用网络。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服219为你解答。
zhangdi3336
没有办法的==买个3G的号呗