有没有好看的末日小说啊,求推啊!

热爱电子数码的科技发烧友

《我在无限游戏里封神》

原名《我在惊悚游戏里封神》。这本小说是较少见的不把读者当智障的文,一点都不降智,内容也真的好看,前期感情线不是很明显,后面有部分虐(不只是爱情虐,说实话比起爱情我更喜欢看这篇文章的友情,但是中后期爱情也很可),但是结局全员he。

《地球上线》

文章构建格局宏大,人物繁多,逐渐开展的情节和愈加复杂的规则让故事愈发刺激,让人心潮澎湃,不过不用担心跟不上节奏,作者的节奏和描写都十分到位。不过我个人而言看得比较细致,经常会倒退着看以前的章节来分析。

《欢迎进入梦魇直播间》

这本小说还在连载中,但是已经很肥了。我真的好爱这种主角是欺诈师类型的文,他的谎言真的很精妙!主角受被卷入梦魇直播间成为一名新人主播,但他全程智商在线,凭借各种脑洞大开又符合逻辑的操作化被动为主动,成功通关。这篇的剧情真的很好看,每次主角相处时张力都直接拉满!目前有点冷门,但是真的很好看。

《末日乐园》

我心中无法超越的神作!作者早期文笔不算出彩,但胜在善于讲故事,营造气氛能力强,对全局把控能力非!常!强!这些年作者进步特别大,从单纯的故事讲得好,日渐在文中加入一些更沉重更轻盈的东西,我会因为一些人物的命运落泪。

我爱打呼呼aK
以下是一些好看的末日小说:
1.《麦田守望者》(The Catcher in the Rye)——J.D. Salinger 2.《1984》——乔治·奥威尔(George Orwell) 3.《时间机器》(The Time Machine)——H.G.威尔斯(H.G. Wells) 4.《独自踏上远方的人》(The Road)——Cormac McCarthy 5.《流浪地球》——刘慈欣 6.《末日孤舰》(The Last Ship)——William Brinkley 7.《异种》(The Strain)——Guillermo del Toro和Chuck Hogan 8.《鼠疫》(The Plague)——阿尔贝·加缪 9.《世界末日的餐桌》(The Dinner Table)——Jasper Fforde 10.《红墙》(The Stand)——斯蒂芬·金(Stephen King)
星空12369874
科马克·麦卡锡的《路》。这部小说讲述了一位父亲和他年幼的儿子在世界末日的故事,在一个几乎所有生命都灭绝了的世界里挣扎着生存。这部小说对极端情况下的人类状况进行了令人难忘的有力探索,因其生动而发人深省的散文,以及对一个被未知灾难摧毁的世界的恐惧的毫不畏惧的描绘而广受好评。如果你正在寻找一本扣人心弦、发人深省的小说,让你目不暇接,那么《路》绝对值得一看。
想吃粉丝煲
《小蘑菇》!!,这本小说的世界观和大局观真的是我看十几年小说里面数一数二的。