我的世界工业2风力发电机怎么用

星闻密探

1、首先要合成一个风力动能发生机;

2、风力动能发生机做出来后,要选择一个风力比较强的地方放下来,可以使用风力计来找,或者直接搭一个很高的平台,找到之后把机器放下;

3、放下之后需要在做一样东西,那就是转子,里面一共有四种转子,分别是木转子、铁转子、钢转子、碳转子,这里用木转子来做示范;

4、转子做好后,点开风力动能发生机,然后将转子放进里面,然后转子就转起来了,要是没有转则是风力不足或有东西挡着;

5、上面的步骤都弄好后,还需要做一台叫动能发电机的机器,因为风力动能发生机只是提供动力,还没有产生电力,需要动能发电机来发电;

6、做好之后,把它放在风力动能发生机的后面,放下后打开,就会看到动能发电机在不断地发电;

什么破名字草

风力发电,在工业2里有2种。

一种是风力动能发电。还有一种就是风力发电。

依次介绍使用方法。

风力动能发电,需要用到以下2种机器。

高度建议在150的高度。这样可以发挥炭转子的最大发电量。如下图,依次排列。

接上线。

放上转子,即可。

风力发电。准备这个就可以了。

摆好,接上线。

即可。

注:不建议使用风力发电。1.发电量少。2.容易坏,需要上去换一台,特别是在下雨打雷天气。

当然,风力动能发电,就恰恰相反,下雨打雷天气,转子可以发挥最大发电量,碳转子的发电量差不多在125左右。唯一的缺点就是,全部材料都要用铁,碳转子一般人消耗不起,有时运3还好。一个碳转子大概需要4组20个煤。

百度网友ff34f01

首先要合成一个风力动能发生机;风力动能发生机做出来后,要选择一个风力比较强的地方放下来,可以使用风力计来找,或者直接搭一个很高的平台,找到之后把机器放下;放下之后需要在做一样东西,那就是转子,里面一共有四种转子,分别是木转子、铁转子、钢转子、碳转子,这里用木转子来做示范;转子做好后,点开风力动能发生机,然后将转子放进里面,然后转子就转起来了,要是没有转则是风力不足或有东西挡着;上面的步骤都弄好后,还需要做一台叫动能发电机的机器,因为风力动能发生机只是提供动力,还没有产生电力,需要动能发电机来发电;做好之后,把它放在风力动能发生机的后面,放下后打开,就会看到动能发电机在不断地发电;
来看世间纷扰