口袋妖怪搭档伊布怎么进化?

鹏远文化03

搭档伊布不能进化。不仅如此,雄性和雌性的搭档宝可梦皮卡丘或伊布身体上某部分的特征也略有区别。它们拥有丰富可爱的表情,个体属性也比普通伊布高。

普通伊布需要自己去捕捉去培育,可以进化,和普通精灵一样。搭档伊布只能获得一次且属性值高于比普通伊布,普通伊布可以无限次捕捉。

伊布进化攻略

1、对伊布使用水之石后,伊布会进化为水伊布

2、对伊布使用火之石后,伊布会进化为火伊布;

3、对伊布使用雷之石后,伊布会进化为雷伊布

4、带着伊布来到被青苔覆盖的岩石附近提升伊布的等级,伊布会进化为叶伊布;也可以使用叶之石进化;

5、带着伊布来到被冰覆盖的岩石附近提升伊布的等级,伊布会进化为冰伊布;也可以使用冰之石进化;

6、玩家和伊布的友好值达到50以上或亲密度达到160以上,并且伊布学会妖精属性招式后提升伊布的等级,伊布会进化为仙子伊布

7、当伊布没有进化为仙子伊布且玩家和伊布的亲密度达到220以上后,在白天的时候提升等级,伊布会进化为太阳伊布

8、当伊布没有进化为仙子伊布且玩家和伊布的亲密度达到220以上后,在夜晚的时候提升等级,伊布会进化为月亮伊布

YXWGXenjoy
搭档伊布是无法进化的,因为搭档伊布的特殊性,它可以拒绝进化