坚持一项自己喜欢的体育运动,把感受写出来,不少于300字

冰蓝水蜜桃5281
篮球这项运动源于英国,是一位体育老师发明的,其目的当然是为了强身健体了。篮球不但练习人的腰力、臂力和腿力,更锻炼人的意志、耐心、合作能力。篮球不是一个人的运动,每个队员都不能独树一帜,一个团队的力量才是最大的。

篮球是一件静物,当你拿起它的时候,你就付予了它生命。只有当你精神集中在它身上时,人和球才能完全配合。此时,就能打出节奏来,像音乐一样。它每一次发出的声响就是一个音符,扬起空气的波动,一场球赛下来就是一首曲子。曲子里有欢笑,也有激动澎湃。

以上是我对篮球的认识。说到自己,我是上了小学三年级才接触篮球的。那时的我,连射球的劲都不够,但我却是越打越有趣,最后,从众多的运动中,我选择了篮球。也许是我爱上了那种在球场上挥洒的感觉吧。拍打着篮球,遇到抢球的便转身“擦花”,以最快速度跑到篮筐下。做两个假动作,最后跳到一边投球。“嗦”的一声,球便已灌入篮底。这时,我就能找到刚刚说的超越感了。

篮球在我失意时,还我斗志;在我不开心时,还我欢乐。这球时刻能让我感到哲理,每当我的灵魂置身于球场中,都能想到多年来的感受——球是圆的,能否进球,就在于你投球的角度。
说道说道大是大非法国人个人风格恶搞热工有太多的今天回家看还有人方共同繁荣靠广告给看看一个可互换二月份金额不加热法国人格而已经发过任何副歌部分同样有反应也有意义有意义有意义有意义有意义冻干粉好地方规定和风格与法国
赴日个好人几个好人有固话如果坏辱人格入骨入工会加入不同房间就换个如方便发很烦的句号方法与发达纠纷大好人如法国和家人非那根恢复国家的客人更好个地方价格好几百纠纷的规划及分工的韩国警方的股份个好人
符合规范进攻犯规发动机共花费就给您发发的好过分加工费高房价和规范进攻犯规均符合国家的风格你发的房价很高分几个号房间法国警方和国际复合弓风景好功夫就给您发返回福建官方价格纠纷的韩国警方共附近的发动机共花费大概花费风景好过分的后果和对方就会更加梵蒂冈附近的好感度较高的过的好几个人福她关于让他一人天赋夜如风风格的反弹也日发布隔一天各方预热发个衣服耳环他
代发货不就是的发布觉有人放歌担任法国及人工骗人推荐发啊是高瓦斯得不到个发热发热发个人工福特
pixy0603
走路,既可健身、又可散心、同时还把自己的思绪整理下、把该思考的问题都自己慢慢的过滤一下,欣赏身边绿景的同时,让自己的生活节奏也放慢了下来,是一件很惬意的事儿~