YY玄幻修真小说推荐

以下是我希望得到的小说1.游戏技能穿越。或者带着游戏系统穿越但不是数据流的每章都有数据就算了。2.修仙或者玄幻小说,主角有特殊本领(特殊技能、特殊血脉、特殊空间啦)的小说... 以下是我希望得到的小说

1.游戏技能穿越。或者带着游戏系统穿越 但不是数据流的 每章都有数据就算了。

2.修仙或者玄幻小说,主角有特殊本领(特殊技能、特殊血脉、特殊空间啦)的小说。

3.不要纯斗气罡气之类要有魔法 要有巨龙精灵什么的。

4.重生成魔兽类兽人巨龙精灵,最好是亡灵天使恶魔吸血鬼之类的。

5.巫族之类的小说太热门的就算了,体修武修的也行

6.带着死神火影之类或者得到X X主神传承的也行

7.玄幻修真之类的最好主角是走另类路线 比如:体修,符修。阵修之类的

最重要的就是有女主别老死 女 送 女 郁闷+雷文别推荐了 YY点 女主不一定得多 但别碰上做那事就一笔带过 也不要全程都是在做那事的。扮猪吃老虎别太过分的 别到块结尾时才发现身份。

以上那7点不用全部整合 只要满足一个条件就行

复制一律不采纳
归链恨00
1.游戏技能穿越的《魔兽剑圣异界纵横》这个很不错的
2.血红的书全是修仙玄幻的,并且带有特殊技能啥的。。。《升龙道》《逆龙道》《邪龙道》
3。巨龙类的像《流氓圣皇》《神魔》
4.重生成异类的。。不好说,大概有《恶魔法则》<兽血沸腾>
5.巫族的《巫颂》很不错的,体修小说有《体尊》是相当不错的。
6.主神传承类的当然要数《盘龙》啦《狂神》
7.另类的有《混沌雷修》《百炼成仙》等等
兄弟你的问题还真不好回答。你先看看吧,给不给采纳再说吧~~
hfhfhffhfhfhff
1、异界全职业大师
2、武神、天赋图腾(绝对好看)、召唤万岁(好看的要死)、
3、苏菲的异界、异界九死神功、异界之魔武流氓(好看的要死)、
4、5、我不大熟哎
6、九转金身决、盘龙、王牌法神、终极传承(绝对好看)、
7、虚空凝剑行(绝对好看)、
唐家三少的就不用说了,很经典
就写这些了,希望能帮上你哦~~
长山长水
严重推荐《飘渺之旅》,完全符合你的七点要求。 这是我看过的最好看的一部玄幻小说,故事情节上跌宕起伏,前后伏笔丝丝入扣,最重要的是情节发展推进恰到好处,人物性格分明生动,而且没有发现明显的错别字,后来发现包括《星辰变》的情节,修真层次和这部小说都有些类似,这部小说我看了两遍,看第二遍的时候,虽然知道故事发展,但看起来的时候那种一以贯之的情节还是让人心情激荡不已,另外没有任何一部玄幻小说值得我看第二遍的,要看完都困难。其次稍微好点的就是《诛仙》了,但《诛仙》也是无法和《飘渺之旅》相比的 ,好些网友说《斗破》好,看了之后觉得人物性格发展转变,还有情节推进都不大合情合理,在这两点上还不如《盘龙》。 不看不知道,看了才叫好,在我看来要想超越这部小说是难了。
清520947
重生之弑神灭仙 九转金身决 仙界修仙 重生鸿蒙 至尊鸿蒙 鸿蒙至尊道等等(看了很多 一时半会也想不起来了 现在就这么点了,希望能帮的上你)
首朵原2372
2仙鸿路7全能炼气士 就是不YY。