会长是女仆大人动漫分集剧情简介 5

不要给我漫画的充数!!!... 不要给我漫画的充数!!! 展开
兰兰小梦
故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男性(这也是她强大起来的动力)。为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助,她一直在女仆咖啡厅做兼职。所谓没有永远的秘密,于是在某一天,这个秘密终于被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了……拥有会长与女仆双重身份的美咲,接下来的校园生活会变成什么样呢?
凤仙_艾丽丝
会长是女仆,男猪脚很帅
追问
这个我知道。。
追答
你知道啊 - - 我白说了
百度网友d52ea72
追问
就是这个的错!明明昨天还有分剧情的,tnnd 今天就变样了 泪奔ing~~~~~~~~~~·
追答
http://zhidao.baidu.com/question/176594634.html?an=0&si=1
(虽然不对,但看看吧,求采纳)
百度网友030da25a0
那你不如直接看呢
追问
我就正在看啊。不过专挑有料的看! ~
追答
你还真是 老老实实看完吧