你心目中最经典的足球赛是哪一场?

帐号已注销
我觉得吧在我心目中,最经典的足球赛事应该是下面的这六场比赛,看看你有没有看过这几场足球比赛
最经典的足球赛,每场精彩绝伦。
第一个、世界著名的足球五大联赛是德国足球甲级联赛,法国足球甲级联赛,意大利足球甲级联赛,英格兰足球超级联赛,西班牙足球甲级联赛。

第二个、德国足球甲级联赛,由德国足球协会运营,世界足球五大联赛之一,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。
第三个、意大利足球甲级联赛,由意甲联盟管理运营。是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守,20世纪80年代,一度被公认为是世界第一足球联赛,被誉为小世界杯。

第四个、英格兰足球超级联赛,是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。
第五个、法国足球甲级联赛,由法国职业足球联盟运营,世界足球五大联赛之一。

第六个、西班牙足球甲级联赛,世界最高水平的职业足球联赛之一,是当今出产世界杯金球奖,世界足球先生和欧洲足球先生最多的联赛噢。
撒野的爷们
对我来说还是2006年世界杯半决赛,意大利vs德国。

两支球队和球员都打出了很高的水平。和后来的印象流不同,实际上那场比赛里皮的意大利踢得并不保守,而是很主动。

他们和克林斯曼那支青春风暴的东道主也不能说是打的对攻,而是各自打出了很顽强的防守和非常漂亮的反击。

克洛泽-波多尔斯基-巴拉克的各种三角连线,托蒂的任意球远射、托尼的抢点被梅策尔德解围,波多尔斯基被布冯神扑然后弗里德里希补射打飞,克林斯曼在场边怒摔水瓶。

一些机缘巧合,加上双方球员都没有什么太明显的失误,常规时间打成了0-0,是我至今都觉得看过最好看的0-0。

而到了加时赛,对于我这种意大利球迷来说更是完美比赛配上完美结果。

先是吉拉迪诺和赞布罗塔各打一门柱,开始预感老男孩们真的要踢出一个盛夏。
皮尔洛在角球里机智地发现了空位的格罗索,然后有了那脚兜射,伟大的左后卫灵魂附体。

接着卡纳瓦罗在防守里断球,吉拉迪诺在反击里拿住球内切吸引防守,分给插上的皮耶罗。
斑马王子在自己最熟悉的角度填补了国家队的遗憾。
时至今日,我仍然觉得那是我个人最爱的一场足球比赛。
每每回想起来,上面提到的这些画面还是历历在目,就像在昨天。
或许也因为,那时的我正在对足球爱得最单纯热烈的年纪。
菜篮子zj

在一九八六 年的世 界 杯上,法 国对 阵巴 西,这场比 赛可以说是强 手云 集,全场都是高 节 奏的进 攻 防 守,让观 众应 接 不 暇。在一开始卡 雷 卡率 先获 得一分,在上半 场即将结 束时,普 拉 蒂 尼又把比 分扳 平,济 科在上半 场因为伤 病一直坐在替 补 席 上,但是在下半 场还是带 伤出 场,直到点 球大 战结 束后,法 国 队获 胜,在这两个小时中,呈 现出了高 强 度的对 抗,比 赛双 方无论是谁 输了都是虽 败犹 荣,一次次的精 彩传 球,强 势的进 攻贯 穿比 赛始 终,而且这场比 赛,双 方都以最专 注的态 度对 待比 赛,一共一百二十分钟的比 赛,只出 现了六 次界 外 球。
二零零五年的欧 冠 决 赛上,球 迷称这一晚为伊 斯 坦 布 尔之 夜,在比 赛一开 始获 得冠 军 最多的球 队之 一的 A C 米 兰就抢 先进 球,后来克 雷 斯 波梅 开二 度,上半 场比 赛结 束利 物 浦落 后了三分,面 对这样的强 队,落 后三个 球,获 胜的希 望非 常渺 茫,但是利 物 浦在下半 场比 赛开 始没多 久,就将比 分追 到了2:3,终 于在第六十分钟的时候,阿 隆 索在点 球失 误后,及 时补 射 将球 射 中,扳 平了比 分。

不过利 物 浦创 造的奇 迹远 不 止 于 此,因为九十分钟结 束后,比 分持 平,所以双 方进 入了加 时 赛,但是经过三十分钟的加 时 赛,双 方也没能决 出 胜 负,最 后只能用点 球来定 输 赢,终 于在第 五 轮 点 球时,利 物 浦以三比二 战 胜了 A C 米 兰,或许这就是足 球的魅 力吧。
幕凉一N

我感觉对于喜欢足球的人来说,每一场足球赛都是经典的在我心目中,最经典的足球赛事应该是下面这六场,最经典的足球赛,每场精彩绝伦。
第一个、世界著名的足球五大联赛是德国足球甲级联赛,法国足球甲级联赛,意大利足球甲级联赛,英格兰足球超级联赛,西班牙足球甲级联赛。

第二个、德国足球甲级联赛,由德国足球协会运营,世界足球五大联赛之一,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。
第三个、意大利足球甲级联赛,由意甲联盟管理运营。是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守,20世纪80年代,一度被公认为是世界第一足球联赛,被誉为小世界杯。

第四个、英格兰足球超级联赛,是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。
第五个、法国足球甲级联赛,由法国职业足球联盟运营,世界足球五大联赛之一。

第六个、西班牙足球甲级联赛,世界最高水平的职业足球联赛之一,是当今出产世界杯金球奖,世界足球先生和欧洲足球先生最多的联赛。

绮融蜜n
2000年6月3日,欧洲杯第2场半决赛在阿姆斯特丹举行,意大利队凭借门将托尔多神奇表演,在120分钟内0比0逼平了东道主荷兰队,并在点球大战中以3比1胜出。此役意大利队在开场半小时后就罚下一人,但荷兰队却开始不会罚点球了。

荷兰队共罚了6个点球,3个被神奇的门将托尔多扑出,2个射失,东道主荷兰最终在点球大战中以1:3被淘汰。这场的圣托尔多,几乎成为历史上开挂等级最高的门将。

先是弗兰克·德波尔的罚球被托尔多扑出,随后戴维斯克鲁伊维特击中了门柱。点球大战,弗兰克·德波尔再次倒在点球点上,他射出的点球再次被托尔多扑出,此后后卫斯塔姆将球打飞,虽然克鲁伊维特将球打进,但是当博斯维尔特射出的点球被托尔多单手托出时,荷兰队的2000年欧洲杯之旅宣告结束。意大利自1968年夺冠以来首次打进欧洲杯决赛。