你心目中最经典的足球赛是哪一场?

独家记忆chen

2016/17赛季欧冠1/8决赛 巴萨罗那VS巴黎圣日耳曼,

首回合巴黎坐镇王子公园球场以4比0大比分战胜巴萨罗那。

回到诺坎普巴萨必须净胜5球才能晋级。历史上从来没有出现过这样的事情,似乎使这场比赛失去了悬念。

可最终这场注定被载入世界足球史奇迹的比赛还是在诺坎普上演了!

巴萨主场6比1淘汰巴黎圣日尔曼

比赛进程

第一个进球:比赛一开始三分钟苏亚雷斯头球攻门,取得开门,双方总比分1比4

第二个进球:39分钟伊涅斯塔左侧制造机会,库尔扎瓦乌龙,双方比分大比分2比4

第三个进球:48分钟内马尔造点,梅西主罚命中,双方大比分3比4,

看到了点希望

第四个进球:62分钟卡瓦尼为门前抽射为巴黎圣日尔曼取得进球,双方大比分3比5

又陷入了绝望,必须要再进3球才能晋级,比赛不到30分钟。

第五个进球:88分钟内马尔门前任意球破门,大比分4比5

第六个进球:90分钟苏亚雷斯造点,内马尔主罚命中,大比分5比5

因为客场进球少关系,还需要一个进球才能晋级

第七个进球:94分钟罗贝托门前垫射,大比分6比5

哨响·属于巴萨人的狂欢

奇迹就这样诞生了!!!!!!

而他们最后三个进球是在比赛的最后7分钟之内完成。

当罗贝托在94分39秒打进最后一个进球,这个世界以足球的名义,而热血沸腾!

不同种族,不同地域,不同语言,在同一个世界歇斯底里。

足球可以让人分享奇迹,足球可以让人相信奇迹,诺坎普之夜,这个世界拥抱奇迹!
我爱答题么么哒

对于喜欢足球的人来说,每一场比赛都是非常精彩的,经典的,

在我心目中,最经典的足球赛事应该是下面这六场,最经典的足球赛,每场精彩绝伦,看了很多次

第一个、世界著名的足球五大联赛是德国足球甲级联赛,法国足球甲级联赛,意大利足球甲级联赛,英格兰足球超级联赛,西班牙足球甲级联赛。

第二个、德国足球甲级联赛,由德国足球协会运营,世界足球五大联赛之一,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。
第三个、意大利足球甲级联赛,由意甲联盟管理运营。是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守,20世纪80年代,一度被公认为是世界第一足球联赛,被誉为小世界杯。

第四个、英格兰足球超级联赛,是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。
第五个、法国足球甲级联赛,由法国职业足球联盟运营,世界足球五大联赛之一。

第六个、西班牙足球甲级联赛,世界最高水平的职业足球联赛之一,是当今出产世界杯金球奖,世界足球先生和欧洲足球先生最多的联赛。

盆栽植物养护z

这世上,每一场足球比赛都是非常精彩的,只要你有真正的看在眼里在我心目中,最经典的足球赛事应该是下面这六场,最经典的足球赛,每场精彩绝伦。
第一个、世界著名的足球五大联赛是德国足球甲级联赛,法国足球甲级联赛,意大利足球甲级联赛,英格兰足球超级联赛,西班牙足球甲级联赛。

第二个、德国足球甲级联赛,由德国足球协会运营,世界足球五大联赛之一,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。
第三个、意大利足球甲级联赛,由意甲联盟管理运营。是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守,20世纪80年代,一度被公认为是世界第一足球联赛,被誉为小世界杯。

第四个、英格兰足球超级联赛,是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。
第五个、法国足球甲级联赛,由法国职业足球联盟运营,世界足球五大联赛之一。

第六个、西班牙足球甲级联赛,世界最高水平的职业足球联赛之一,是当今出产世界杯金球奖,世界足球先生和欧洲足球先生最多的联赛。

我是一只皮皮鸭

首先来说,这届世界杯之所以足够精彩,是因为聚集了当时整个世界足坛最优秀的球队,世界足坛历史上的八大传统豪强巴西、阿根廷、法国、英格兰、西班牙、意大利、荷兰、德国全部汇聚在这届世界杯,而其他每届世界杯上,这几支优秀的球队总会因为各式各样的原因而有人缺席,并且在1998年法国世界杯上,当时这几支强队的表现都是非常不错,除了西班牙有些掉链子之外,其余七支球队也都表现堪称完美,这种强强对话的比赛,也是让球迷看完之后大呼过瘾
其次,这届世界杯上经典的比赛太多了,像英格兰与阿根廷之间的世纪对决,荷兰与阿根廷的对攻大战,巴西面对丹麦,巴西对阵荷兰,法国对阵意大利,德国对阵克罗地亚等等等等,这届世界杯中经典的比赛可谓是层出不穷,也因此对于每一个国家的球迷来说,都是留下了珍贵的记忆。
其三,这届世界杯上诞生了太多经典的瞬间,像当时初出茅庐的欧文在面对阿根廷的比赛里,完成了一次漂亮的千里走单骑,像萨内蒂那灵光乍现的任意球,以及博格坎普灵动的转身一击,不仅成为了1998年世界杯上的经典,更是整个世界足坛历史上的经典。
其四,这届世界杯上汇聚了太多大牌球星,当时正值巅峰的外星人罗纳尔多,还有号称战神的巴普蒂斯塔,既有超级坦克维埃里,也有足球场上的艺术家博格坎普,此外还有像罗伯特-巴乔,贝克汉姆、齐达内等球星,这届比赛可谓是星光熠熠。
其五,这届比赛中的场外因素也是构筑经典的关键因素,像世界杯主题曲一唱起,那句经典的“go go go ale ale ale”,只要唱起来,很多人便会想起那些经典的比赛,便会想起罗纳尔多、贝克汉姆、齐达内等等,因此1998年世界杯也被视为是最经典的一届世界杯。
开心生活566

这几天看了足球比赛,没有以前的那些激情了,都不精彩,在我心目中,最经典的足球赛事应该是下面这六场,最经典的足球赛,每场精彩绝伦。
第一个、世界著名的足球五大联赛是德国足球甲级联赛,法国足球甲级联赛,意大利足球甲级联赛,英格兰足球超级联赛,西班牙足球甲级联赛。

第二个、德国足球甲级联赛,由德国足球协会运营,世界足球五大联赛之一,长期是全球平均上座率最高的足球联赛之一。
第三个、意大利足球甲级联赛,由意甲联盟管理运营。是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守,20世纪80年代,一度被公认为是世界第一足球联赛,被誉为小世界杯。

第四个、英格兰足球超级联赛,是英格兰足球总会属下的最高等级职业足球联赛,前身是英格兰足球甲级联赛。一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。
第五个、法国足球甲级联赛,由法国职业足球联盟运营,世界足球五大联赛之一。

第六个、西班牙足球甲级联赛,世界最高水平的职业足球联赛之一,是当今出产世界杯金球奖,世界足球先生和欧洲足球先生最多的联赛。