如何评价巴西足球运动员内马尔?

人生体验11

1.饥饿感拉满的“泡面头”

2018年俄罗斯世界杯期间,巴西球星内马尔火出了圈。从小组赛到八强赛,关于他的段子和争议就从未停止。

大赛开始,内马尔就因雷人造型被送上了热搜。当时的他头顶金色卷发,卷发下还覆盖着黑色的头皮,就像在脑袋上扣了一碗方便面。别具一格的“泡面头”立刻成了球迷们热议的话题。

随着小组赛的深入,巴西队表现平平,内马尔也遭到了质疑。外媒在批评内马尔的同时,也开始讽刺他怪异的造型。

2.内马尔滚

或许是接受不了全网群嘲,内马尔在1/8决赛开始前终于将“泡面头”换成了保守的黑色短发。换了造型的内马尔本以为能堵上悠悠众口,但他在比赛中的一个举动,直接让自己成为了滚动着的表情包。

对阵墨西哥的那场1/8决赛,墨西哥球员在边线外踩到内马尔的右脚踝,受到 “暴击”的内马尔开始在地上翻滚,痛哭流涕。随后,裁判和队友赶来将内马尔包围,但是脆弱的他依旧在地上左右打滚。