求冷笑话

一袭可爱风1718
分类: 休闲/爱好 >> 幽默滑稽
问题描述:

拒绝一切不健康内容

字数不要太多 简短一点

解析:

哈利波特冷笑话

1、从前有一个巧克力蛙走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了

2、从前有个斯内普,有天他出去玩,结果碰上了伏地魔。 伏地魔说:“我要你成为食死徒!!!”

你们猜,怎么了?

结果斯内普就成为了食死徒。

3、小矮星彼德新理了发,第二天来到学校,詹姆看到他的新发型,笑道:彼德,你的头型好像个风筝哦!彼德觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

4、给你们讲一个故事,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤

神秘人。。。 放了个屁。。。 然后死了。

5、我和朋友卢娜刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说她,她还不听,后来我们就打了起来。

6、罗恩碰到心仪已久的赫敏从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

7、有一次哈利见金妮在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

8、病人:我失眠。医生:这些药丸,红色让你梦到小哈;白色梦到小德;绿色梦到小赫。病人:那我全部服下去呢?医生:那你可以见到小塞。

9、金妮对卢娜说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没 卢娜很兴奋:是啊 我看到了 你呢

10、MM找大学迷路了。遇见麦格教授。 MM:请问,我怎样才能到大学去? 教授:只有努力读书,才可以上大学。

11、(艾玛命慎读)我今天看到一只鬼诶,吓死我了` 真的啊,它长什么样的啊 恩...长得像艾玛沃特森..

12、有一天赫敏坐车 坐到中途她不认识路了 赫敏用棍子打司机罗恩 *** 说:这是哪? 罗恩:这是我的 *** 。

13克拉根,哈利和秋要到魔法部工作。

斯克林杰对麦说:「你体格不错,你负责苦力。」

对哈利说:「你说你是德得了O,你负责采矿的计划。」

而对秋他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」

然后隔周,他们开始上工。

几天后麦及哈发现秋不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。

两人开始工作的时候,秋突然跳了出来, 大声叫到:「Surprise!」

14 麦格:纳威?

麦格:纳威??

麦格:纳威!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!

纳威:吱~

15小德:“爸爸爸爸,我真的是傻孩子吗?“ 卢修斯:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢~“

16 从前神经病院有个SNAPE,天天穿着黑衣服,打着黑雨伞,坐在医院门口 。

MADAM POMFREY想:“医治他,要从了解他开始。”

于是POMFREY也穿着黑衣打着黑伞蹲在门口。

两人不言不语地静静蹲了一个月……

终于,SNAPE开口……

“请问……你……也是香菇吗???”

17.Q:秋张和一个叫哈利波特的男孩比谁飞的快,猜一猜谁赢拉?

A:秋张……

Q:错~!是男孩拉,前面有说是一个叫哈利波特的男孩,叫哈利波特噢~~

Q:秋张不甘心,又和一只戴了墨镜的男孩比赛飞行,这次谁赢拉?

A:恩。。秋张吧

Q:错~~!那个男孩把墨镜一摘,也!又是刚才那个叫哈利波特的男孩噢(-__-!)

18 差点没头的尼克走着走着头差点掉了~

19 罗恩:你爱我么,赫敏?

赫敏:非常爱你。

罗恩:真的?

赫敏:很确定。

罗恩:那把你那份巧克力布丁让给我好么?

20 哈里:对不起,我家今天停电,火焰杯的DVD看不成了

罗恩:那电视还能看么?