彩虹岛一转在哪里?

会哭的礼物17
问题一:彩虹岛游侠一转在哪转? 所有职业1转都是在亚特兰帝斯右边那个深渊转.深渊4右上角有个门.进去后.躲过机器人攻击爬上楼梯后 *** 衣服进门就可以了.要带转职证书.路线是 贝斯(大贝左边潜水)→亚特兰帝斯(最右边)→深渊4.最好2跳过去那些怪.60级1转.120级2转.160级可以副职业

问题二:彩虹岛现在怎么一转 一转只能用书转,60级到亚特兰弗斯去,专职中心移到那里去了。进入地图,爬上有个像吊车绳一样的。那是梯子。然后进入丑八怪体内。。跳下去,选择转职对象,自己选择职业,就可以了

问题三:彩虹岛战士一转找谁? NPC在哪? 人物到80及 去商店买专职证明书
之后去深渊的遗址4 那有个专职中心进去
拿下武器跳下去就可以转了

问题四:彩虹岛第一次转职到哪里转 转职方法:
1)首先在奥尔卡海边乘坐潜艇到达新地图亚特兰蒂斯;
2)亚特兰蒂斯到深渊遗址.在遗址中找到转职中心的入口;
3)从转职中心,进入机器人内部;
4)完成对话进入转职通道(被一阵海扁);
5)终于达到底层啦,只要你具备转职证书,就可以选择喜欢的二阶职业,开始新的征途吧。

问题五:彩虹岛第一次转职到哪里转怎么进入机器人内部 到亚特兰蒂斯的 转职中心 机器人左边有吊索可以上去

问题六:彩虹岛有二转证书在哪里转职? ≥120级的一转角色,携带“二转职业证书”,即可与尘世城的NPC:二转使者1、2、3对话直接完成二转。
一转角色达到120级即可前往“奥尔卡海边”,经过“奥尔卡沙滩2”会触发二转任务。
以上答案仅供参考,请以实际情况为准。

问题七:现在彩虹岛战士一转怎么转?有转职证书,找不到转职中心。 20分 转职中心在艾尔法 玛丽旁边

问题八:彩虹岛 一转任务哪里接 就是打副本各5次 在亚特兰提斯,往右走有个女NPC,反正是在马路上的,往右边一路走过去很好找。名字是“第一次转职”

问题九:彩虹岛战士第一次转职到哪里转?去找谁? 转职条件:
1、你要到80级
2、你要从商城里买到一个大概是450点的转职合格章
3、你要从几个副本里打到这些咚咚:
(1)蛇龙的如意珠10个
(2)玄武的鳞片5个
(3)石尊象5个
转职条件
1 角色等级达到80级
2 拥有转职证书
转职证书获得方法
1从商城购买转职合格章(4月29日正式上架)
2前往艾利娅斯武器店二层,寻找证书制作师
3收集玄武的磷片X5 蛇龙其卡斯的如意珠10 沙漠石像X5 与合格章X10即可通过对话合成转职证书
转职方法
1首先在奥尔卡海边乘坐潜艇到达新地图亚特兰蒂斯
2亚特兰蒂斯到深渊遗址.在遗址中找到转职中心的入口
3从转职中心,进入机器人内部
3完成NPC对话进入转职通道(被一阵海扁)
4终于达到底层啦,只要你具备转职证书,就可以选择喜欢的二阶职业,开始新的征途吧