全民k歌电脑版话筒声音小怎么办

影视达人17
1. 全民k歌电脑版麦克风声音小怎么调,右下角的小喇叭调了,没用,还
解决办法:

1.开始----运行----services.msc----在"名称"找到 "Windows Audio"----鼠标左键选中它----单击鼠标右键----选择 "属性"-----常规----启动类型-----自动.

2.检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。

3.打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否, 我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成, 关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。

4.注意这里说的是关机后再启动, 而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
2. 全民k歌提示麦克风声音偏小是怎么回事
换个耳机试试,如果依然无法解决问题,建议到小米之家或者小米指定维修网点检查。

1. 《全民k歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件 ,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能。

2. 2014年8月26日,备受K歌玩家期待《全民K歌》[4]正式通过腾讯应用宝开启预约下载,并将于2014年9月1日在应用宝首发。作为腾讯首款K歌交友应用,《全民K歌》独创歌曲段落重唱功能,并拥有智能打分、趣味调音、好友擂台、趣味互动等功能。

3. 2014年9月10日,全民K歌ios版本在app store首发,推出后备受好评。

4. 2016年03月11日,电脑版全民k歌,发布更新。
3. 电脑全民K歌直播,怎么提示麦克风声音偏小
不是所有笔记本都足够强大能支持外置独立声卡,当然,USB接口的外置声卡可能会减少对部分笔记本主板的损耗,USB的电流及电压是相对稳定的,但是外置声卡要与其匹配。

原因就是笔记本USB的电压5V,电流:低电量设备100mA,高电量设备500mA(最大)部分新出的笔记本可能会超过500mA。而外置声卡,所需要的电流电压是根据实际使用情况不断变化的,当超出了笔记本所能承受的范围,缩短使用寿命是肯定的。

建议购买笔记本USB专用的外置声卡,购买正规品牌,为了避免使用时出现USB供电不足,购买前看好功率及电流电压或者咨询相关品牌的客服,然后再查一下现在所用笔记本的主板品牌型号规格,确定符合后,再去购买。