新年心愿 作文 500字左右 (新年里的心愿) 4小时内发。。。不然作废 {差不多六年级学生写的文笔}

新年心愿作文500字左右(新年里的心愿)4小时内发。。。不然作废{差不多六年级学生写的文笔}离问题结束还有4小时3分提问者:yzx136175680|悬赏分:0.0|浏览... 新年心愿 作文 500字左右 (新年里的心愿) 4小时内发。。。不然作废 {差不多六年级学生写的文笔}
离问题结束还有 4小时3分 提问者:yzx136175680 | 悬赏分:0.0| 浏览次数:1次
开头是这样的:冬姑娘已翩然而至,2012年正微笑地向我们招手!
  在即将过去的一年里,我们曾拥有过欢笑,拥有过阳光,但这都将成为记忆!呈现在我们面前的一切将都是全新的!
  新年带给我许多憧憬:>>>>>>>>(.......不用写的太空)
结尾时这样的》:带着期盼,带着梦想,我们将步入新的一年。我们:不能改变容貌,但可以展现笑容;不能控制他人,但可以掌握自己;不能预知明天,但可以利用今天;不能样样胜利,但可以事事尽力!
  愿望+行动+坚持,新的一年将会阳光灿烂!愿新年心愿得以实现!
快啊快啊快啊快啊快啊快啊快啊快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·越快越好。
O(∩_∩)O谢谢~!@#$%^^&**(())
帅元燕2801
时间似水,一去不回。转眼间,新年又快到了,我的新年心愿是:希望爸爸妈妈能回家过个年。

  歌剧《白毛女》中白毛女唱道:“……我盼爹爹快回家,欢欢喜喜过个年……”这几天我就像白毛女一样,高兴地想象着今年春节的美好、快乐、幸福。因为,前几天爸爸妈妈电话告诉我,今年春节回家过年。听了这个消息,我高兴地把奶奶紧紧抱着,高兴地连声说道:“爸爸妈妈要回来了!爸爸妈妈要回家过年了!”

  自古以来,过春节吃团圆饭,是我们中华民族的风俗习惯。可我从三岁起就与爷爷奶奶留守在家。今年我已十三岁了,整整十年,爸妈由于工作需要,都未能在家过过年,吃顿团圆饭。每当我看见别人的父母亲和孩子团聚的时候,我好羡慕哦!多么希望这时爸爸妈妈能在家和我们一起过年啊。可是每年这个梦想都破灭了,每当听说爸爸妈妈不能回家过年的时候,我好失望,好孤独,好悲伤哦。今年他们终于答应回家过年了,听到这个好消息我能不高兴么开心么?我天天念着、想着、盼着,想象着爸爸妈妈在家过年的幸福情景。一天晚上我真的做了一个梦,梦见爸爸妈妈在过年这天终于回来了,他们在村口下了中巴车,手里提着大包小包,我高兴地跑过去接他们。吃过年夜饭,爸爸把我拉到身边,问我在家乖不乖?学习成绩好不好?会不会帮爷爷奶奶做点家务事?……还给了我一百元压岁钱。我把这个梦告诉奶奶,奶奶说:“看你这孩子,想爸爸妈妈都想疯啦!他们回不回来过年你再想也没用啊。”
月神天族
年味
盼望着,盼望着,年的脚步终于近了。离过年还有半个多月,各家各户便开始紧张的筹划着怎样过年了。
爆竹声惊动了整个村庄。哇,过年了!这么快,过了年,我已十四岁了,我感觉自己真的长大了。趁过年该好好庆祝一下!
吃年夜饭了,我连忙“疯”回家。今天的小菜就不一样。你看:鸡、鸭、鱼、肉、海鲜……真是应有尽有。吃饭时妈妈把一个红包递给了我(我知道这叫“压岁钱”),并说:“新年快乐!”我接过红包,高兴地说:“妈妈、新年快乐!”妈妈又把另一个红包给了我弟弟。这时弟弟天真地说:“要是每天都像过年一样,那该多好啊!” “哈哈哈!” 我们大声地笑了起来。虽然我也笑了,可是我也有弟弟那天真的想法。我相信,大家也会有这种想法:想吃得更好,穿得更好,压岁钱多多地拿!
吃完饭,我拿出了烟花与小朋友们一起放。我们先放“芭蕉扇”,我紧紧握住“芭蕉扇”手柄,迅速点燃导火线,等导火线冒出了白烟后,紧接着火星就射向四方。可惜你没看到,那一幕真是太精彩了;“火星”是五彩缤纷的,尤其里面还夹着各色的珍珠呢;我们还放了个“太空人”,点燃导火线后,“太空人”就闪出火花,发出绿光,而且会一个劲地冲向太空。
年的热闹不用说是大家所期待的。但在我们开心“发疯”之余,妈妈语重心长的告诉我:“年的背后寄托着沉重的责任。你又长大了一岁,对于人生应该要多一份思考。”是啊!面对新的一年,我要多一份责任。我决心要好好学习,用优异的成绩报答父母、老师对我们的期望。
年年过年,年年好过,直到今年才真正品出了年味
心愿,是一种梦想、也是一种渴望。

每个人都有自己的心愿、梦想。而我的心愿是成为一名富翁。

在现实社会中,有许许多多的富翁,还有许多的穷人,甚至有很多乞讨的人。
每个人都知道现在的社会,钱是很重要的,也很珍贵,它可以换来许多东西及食物,乃至“生命”。

我曾经幻想过我要是成了富翁,我便不会像那些吝啬的人一样,我会用这些钱来救济难民、供那些家庭穷苦的小孩读书、为灾区平息灾难……
可我知道这只是一种梦想、一种渴望,但我也知道“只要奋斗,就会有成功”这句话。这句话是我爸爸、妈妈常对我们说的,所以,现在我们要好好读书,等将来长大成人,出去外面赚钱,就会有富有的一天。
另外,就像我们家乡一样,虽然不是很差,但是要使家乡变得更好一些,就只有“金钱”,有了它就能把家乡发展得更美、更好。不过长大了,富有了,不能忘记“生你、养你的父母”和“情同手足”的兄弟姐妹们,要记得“常回家看看”。更要问祖国作出贡献。

虽然这个心愿很天真、很可笑,但是我永远也不会忘记爸爸、妈妈所说的“只要奋斗,就会有成功”这句话。

为了理想,取得成功,我要奋斗,向目标冲啊!

只是给你参考,不能抄哦!初一的。。。可以吧?
罕野药6075
歌剧《白毛女》中白毛女唱道:“……我盼爹爹快回家,欢欢喜喜过个年……”这几天我就像白毛女一样,高兴地想象着今年春节的美好、快乐、幸福。因为,前几天爸爸妈妈电话告诉我,今年春节回家过年。听了这个消息,我高兴地把奶奶紧紧抱着,高兴地连声说道:“爸爸妈妈要回来了!爸爸妈妈要回家过年了!”
徐徐梦锦
家长可以给孩子买一本随教程的书籍。引导孩子一起观察。平时多与孩子互动,让孩子有好的学习态度,学习习惯。