作文 我会玩…

少盐刮油c0

我会玩呼拉圈

一提起玩,我就兴奋不已,因为我每天都安排得满满的,没有一点时间来玩。我会玩跳棋、呼拉圈等游戏。

我很喜欢玩呼拉圈,因为它圆圆的,看上去像似很好玩的样子。在一次偶然的机会,我正和爸爸妈妈在广场散步,我发现有好多人围成一团,不知在干什么?我给爸爸妈妈说:“我们去那里吧,那里很热闹。”“好吧”我们一起过去一看,他们正在玩呼拉圈呢。我也到那里学是怎样摇的,我仔细看着叔叔阿姨们是怎样摇的,我再摇。一开始,我只能摇10个到20个。爸爸看我摇的还可以,就给我买了一个呼拉圈。

回到家里,我利用周末的3个小时,来摇呼拉圈。就这样,我每周都来摇呼拉圈。现在我的呼拉圈可以一直摇到一千个,都不断。

玩呼拉圈是我的快乐,我一定要摇到一千五百个呼拉圈!我要向着目标前进。尽管我现在特别喜欢玩呼拉圈,但是我知道玩和学都要结合。

作文 我会玩…

我会玩呼拉圈一提起玩,我就兴奋不已,因为我每天都安排得满满的,没有一点时间来玩。

我会玩跳棋、呼拉圈等游戏。

我很喜欢玩呼拉圈,因为它圆圆的,看上去像似很好玩的样子。

在一次偶然的机会,我正和爸爸妈妈在广场散步,我发现有好多人围成一团,不知在干什么?我给爸爸妈妈说:“我们去那里吧,那里很热闹。

”“好吧”我们一起过去一看,他们正在玩呼拉圈呢。

我也到那里学是怎样摇的,我仔细看着叔叔阿姨们是怎样摇的,我再摇。

一开始,我只能摇10个到20个。

爸爸看我摇的还可以,就给我买了一个呼拉圈。

回到家里,我利用周末的3个小时,来摇呼拉圈。

就这样,我每周都来摇呼拉圈。

现在我的呼拉圈可以一直摇到一千个,都不断。

玩呼拉圈是我的快乐,我一定要摇到一千五百个呼拉圈!我要向着目标前进。

尽管我现在特别喜欢玩呼拉圈,但是我知道玩和学都要结合。

我会玩什么的作文 450字

我会玩滑板 我喜欢玩滑板,虽然总是摔跤,但我还是一样喜欢玩滑板。

我的滑板是太空板,有两个一滑就发光的轮子,还有两个铝做的架子,上面有4个洞,还有两个酷酷的小猫样的图案,有很大的动力,一滑就能跑的很快。

滑板有两个部分,分为前一部分和后一部分,前一部分的作用是转弯,后一部分是增加动力,两个部分一起滑是加速。

如果要启动就把左脚放在前一部分,后脚推两下,右脚在踩上后一部分,然后右脚在左右摆动。

买滑板的时候我很高兴,觉得滑板很好学,但真正上滑板就觉得很难了,所以我花了很久时间才学会。

上一次我刚学会滑板觉得很高兴,可是我看了捏人操纵自如,就开始有一个提高滑板技术的念头,从此,我天天中午就磨练我的滑技术,最后我终于什么花样都会了,就去挑战别人,然后我就慢慢的把含增玩滑板的小朋友都打败,因此,我就又有了 许多许多的朋友。

上次放假,我和朋友一起从含增滑到薄板车间,一个来回不但加大了我的滑板技术,而且还磨练了我上坡的能力,因此我的滑板技术又有了很大的增加。

所以,我觉得玩滑板很有意思,既能锻炼身体,又能锻炼意志力,我一定要努力磨练我的滑板技术。

...

我喜欢玩的作文怎么写

没有买电脑时,我们一家三口抢着看电视,自从买了电脑,电视就别冷落了。

我爸爸喜欢上QQ聊天、打牌、玩跳棋,我妈妈喜欢在电脑里搜集图片。

我喜欢玩游戏,我玩游戏时经常会忘记一切,妈妈说玩电脑时间长了对我的眼睛有害,我不听,妈妈便在电脑里设了密码,。

我再也不能随便玩电脑了。

为了玩电脑,我要讨好妈妈,每天都要表现好,自觉完成作业,好友帮妈妈做家务,让妈妈高兴,妈妈就让我玩一会儿电脑,不过还要限制时间的玩,每次都不能超过一个小时,正当我玩的高兴时,妈妈说时间到,我只好依依不舍的离开电脑。

电脑实在太吸引我了,只要妈妈让我玩电脑我就很高兴,我很想有自己的电脑,妈妈说等我长大了就会有自己的电脑,所以我在努里长大。

课余,我喜欢玩的作文800字

我是一个不爱出门的孩子,对阳光和汗水有这一股天生的敏感。

也许是因为体育成绩上的一个个“不及格”吧!也许是因为信心不足吧……比多男生都喜欢的运动,我倒是比较喜欢,在明媚的午后泡上一淡淡的茶,在书中的的世界里展开翅膀。

一开始,我对看书并没有特别的爱好,唯一的目的便是打发时间或是应付考试。

但渐渐的我发现,双修日总是那样飞快,刚拿下书就是中午,刚放下书就是傍晚。

电视,电脑被我;冷落在一旁。

倒是书架日益见满。

殊不知,在书桌旁的日子里,我的无聊变成了充实,我的厌烦变成了酷爱。

回到家,拿起书好像已经成为了习惯。

抚摸着一张张厚实的书页,一种充实的感觉塞满了心头。

世界仿佛只剩下我和一本书在静静地的对持着。

那粗糙的封面证明了它所经历的乐土。

我什么书都,看不只是小说,还有散文,传记,诗篇……从最小的细胞到最大的宇宙从 *** 的冒险到温馨的童话。

看着看着时而冷汗直冒,时而精神抖擞,时而心花怒放,时而大吃一惊。

主人公的传记,童话般的场景仿佛从书中活了过来,带我走进了那个不含硝烟的世界,一个梦的天地……看书带给我的不仅仅是精神上的享受,给我的还有语文上的突飞猛进。

我爱看书正如树木不失去水源一般。

它如阳光一样普照着我,教我各种课堂上学不来的知识以及做人的道理,名家的经验,除了这样,更多的则是精神上的宁静与喜悦。

如今,书已经成了我生命中不可分割的一部份,在今后的日子里,我一定用汗水来完善这一部份。

会玩才好作文600记叙文

会玩才好作文玩,看似简单,其实也是有门道的。

一些人,如明朝的“蛐蛐”皇帝,成日无心政事,只沉溺于蛐蛐的世界,玩到最后,祸国殃民,自己也落得个昏君的骂名;而有些人,却在玩中获得了成功,如我们的政治老师,靠着感悟和理解,经验和积累,寻找这门学科的精髓和内涵,最终“玩”好了政治。

其实,玩并不是他对政治学科的态度,而是呈现出来的一种状态,在他微笑着的脸上,幽默的言谈中,足可以瞥见他对政治学科的执着和热情。

玩,在不偏离主业的情况下,也需要用心、用情。

有些人,一路成长一路玩,但能做到劳逸结合,相得益彰。

我的表弟,从小就喜欢玩,做完该做的作业,他的手里经常有两样东西,智高拼装玩具或魔方。

现在,他已十一岁,善与人相处,学习极好,早已能够自己拼装出“航空母舰”,他也极喜欢下棋这类益智游戏,同时也热衷于做手工,其实动手能力越强的人,智商也会很高。

这样玩,并没有耽误学习,相反使他的综合素质得到了提升,他,已在同龄人伙伴中玩出了新高度。

我总是习惯于叫她“聪明人”,一块儿打乒乓球,我极认真,一上课就会不停地练,她边打边玩,可是一到比赛,我却会输给她。

训练,并无不同之处,她仍旧看起来很不认真,不时地抬头朝我笑,可是比赛时,我发现:我打球时缺少判断和应变,且不注意总结,总是出现正手太急反手太重的情况,以至于球常被打飞;她却反应灵敏,不急不缓,善于抓住时机,球在她手里似乎变得听话,任其摆布。

打乒乓球是一项趣味性很强的运动,很多时候,急躁地、愁眉苦脸地学,不如轻松地,没有包袱地对待,要努力,更要心情愉悦,将自己融入进去,此时的玩就会比学更有趣,更有效率。

还有这样的一个成功榜样,据说他与别人一起出去旅游,其它人都会彻底放飞自我,天马行空的聊啊、唱啊,可他总会掏出一本随身携带的课外书,兴趣盎然地读起来,书名与作者都极生僻,看来他的知识水平已经到达了一个较高的层次,他的投入,恰恰证明了他对学习的热爱,学和玩的结合,才是有意义的玩。

玩,就是这样,会玩的人玩出千秋伟业,不会玩的人,玩得迷失自我。

会玩,才好。

找一篇学与玩的作文

“学就是学,玩就是玩!不要学习时玩,在玩中学习!”妈妈老师在我耳边“吹风”(是我的认为)对于这样地批评我很不以为然,自从到了,那就是学中玩,玩中学。

有一天,老师说:“今天作文课我们玩两人三足怎么样?”我们以为是不是不写作文了,都欢呼起来。

我是班里写作文比较好的,所以不能这样变形,有失脸面,表面上装作平静,心里却乐开了花。

比赛结束了,我和胡瑞祥是第一名,我心里美滋滋地,往椅子上一坐那叫一个舒服。

过了一会儿,老师说:“休息好了就开始写作吧!”我们一听,嗯,又开始作文了?我脸上挂着微笑,心里可是叫苦不迭,不要哇!还以为可以不写作文呢,可没想到……唉——写就写吧!我写着写着发现身临其境,笔尖越动越快,越写越激动,这小小的笔尖好像永远也写不完我的千思万绪,大脑在飞速地运转,刚才玩时的热闹场景又再现眼前,想写的内容堆积如山,只有这小小的笔尖可以表达。

一气呵成后还沉浸在刚刚的游戏之中。

后来我才知道,这叫做:学中玩。

我伴着这个作家摇篮,在学习和玩中快乐地成长。

出去玩的作文500个字

很好写的,把你自己的经历写一下就可以了,一天之中干什么了,什么最高兴什么最遗憾之类的。

今天我和爸爸妈妈去南岸的洋人街玩。

洋人街全是仿国外的建筑。

有一座高坡上种满了金黄色的向日葵。

在五颜六色的小花陪衬下,显得分外醒目。

真美呀!还有一幢房子,居然是斜着的,大约有70度,看着好象随时会倒。

在一扇窗户外还吊着一个人,真可怕。

在这些仿国外建筑中,充斥着各式各样的商贩,有卖小吃的,有卖玩具的,也有卖纪念品的。

琳琅满目,让人目不睱接,想吃想玩。

那里有很多好玩的东西,我最喜欢水上步行球。

我钻进一个很大的充气球里,叔叔把充气球上的拉链拉上,使球完全封闭。

然后把球上的一个小盖子打开,插上一根管子充气。

待球内充满气体,鼓了起来,叔叔拔掉充气管,拧紧盖子,把球(连同球内的我)推到水里。

有点害怕,但我还是鼓起勇气在球里走来走去,走一步摔一跤,走了不知多少步,摔了不知多少跤。

终于我猛地站了起来,快速向前跑去,球被我带动转了起来。

球转了两圈,我已经筋疲力了,“壮烈”倒在了球内。

如此反复了几次。

正当我玩得高兴时,我所在的球被岸上的叔叔牵着绳子拖回岸边。

原来是时间到了。

叔叔拉开球上的拉链,我依依不舍地爬了出来。

在进去之前,我还担心球里有没有氧气,能不能正常地呼吸。

但在里面居然一点也没觉得呼吸困难。

好笑的是,在叔叔充气时,我嫌太慢,就用嘴吹气,想使球快点鼓起来。

哈哈!说是洋人街,可一整天没见到一个洋人,不知是不是名气不够大。

另外,还有一些项目尚未建好。

希望下次能看到一条完美的洋人街。

关于玩游戏的作文400字

今天下午的最后一节电脑课,我们利用剩下的时间来玩游戏“生命时速”。

我也玩了,不过我和三个同学玩这个游戏,都赢了。

我先和何文洋玩。

他知道了,胸有成竹在说:“好!我会胜得的!你当小偷,我当警察!”我也满怀信心地说:“好,我会逃赢的!”不一会儿,游戏开始了。

我飞快地用我熟练的手法打着英文字母,过了一会儿就把何文洋的警察远远地甩在了背后。

我赢了!然后我和曾千惠玩,我当警察,她当小偷。

由于她是女孩子,打字速度比较慢,所以我轻而易举地赶上了她,并且胜利了!她还很不服输输呢!最后我和陆必嘉玩。

我原以为她的打字速度和曾千惠一样慢,没想到她打得好快,我决不相信警察追不上小偷。

于是,我使出我的决招——滑板。

没想到这“机灵鬼”竟开了小车。

正当我束手无策时,忽然,我狂打,最后她卡机时捉住了她。

今天我玩赢了三个同学,我可真高兴啊!我非常希望我的打字速度越来越快!最近,我玩了一次游戏,那场面真是太好玩了!那天,妈妈批准我玩一次游戏机,听到这个振奋人心的消息,我万分高兴,便迫不及待地打开了游戏机打开游戏机,我便选了“格斗类”因为里面有我喜欢玩的游戏,有“小猪处妖魔”、“大闹游艺场”、“神奇宝贝”、“桃太郎”、“大闹魔鬼村”┅┅在玩“小猪除妖魔”的时候,我瞪大双眼,保持警惕,因为,危险随时都会到来。

我用“小猪”随时踢着猪蹄,因为你一不小心,可能小猪就要挂了。

我顺利地通过第一关。

在第二关的时候,我就猛往前跑,一边跑还一边踢“猪蹄”,因为,不定哪一次,火车箱就会断开。

这样就可能会出现妖魔,如果不妨备,就会GAME OVER了。

玩“神奇宝贝”的时候,我要打倒一个神奇宝贝,就可以收服到精灵球里,否则便减少一条命。

把神奇宝贝收服起来,也可以帮助作战。

到关底的时候,再把梦幻放出来,把别的神奇宝贝传给梦幻,梦幻一口气把魔打倒了,我赢了!另外,告诉你一个秘密:幼年时期的神奇宝贝经过多次战斗就可以进化成成年期神奇宝贝。

还有,如果有个很厉害的神奇宝贝,初学者应该放出厉害的神奇宝贝来作战,如果你是个厉害的训练员,那么你就可以拿能打败那个神奇宝贝的神奇宝贝来作战。

这次玩游戏机带给了我很大的乐趣,丰富了我的暑假生活。

我喜欢玩游戏机。

今天,老师和我们玩游戏,这个游戏的名字叫:传花。

规则是:花落到谁的手上谁就表演节目。

游戏开始了,我们的心情既紧张又兴奋,花是从王晨曦这边开始传。

大家传花的速度像哪咤脚下的风火轮一样快,传来传去传到杨天哲的手中。

杨天哲表演的节目是脑筋急转弯。

杨天哲说:“一加一等于几?”同学们开始七嘴八舌,议论纷纷。

有的说等于田,有的说等于王。

赵天普同学说:等于一千一百一十一。

杨天哲说对了。

原来,是要把加号看成二个一。

第二次玩游戏,是从杨天哲的手中开始的,没想到刚传到我手上的时候老师说:停。

我心想,怎么会落到我的手中?我表演的节目是猜谜语。

谜题是:小时有四条腿,大了有两条腿,老了有三条腿。

我刚一说完,杨天哲就说出了谜底:人。

第三次玩游戏的时候,花落在了薛如玉的手中。

她给我们讲了一个故事。

老师说:“游戏结束了。

”我们太开心,好高兴。

我会玩魔方我觉得玩魔方的人都很聪明很厉害,所以我也想学魔方,挑战自己。

我让妈妈给我买了一个六面都拼好了的魔方,妈妈给我七转八旋,魔方立刻面目全非,拿到魔方我仔细一看,发现有一面的主色是红色,有4个红色在一起。

好!锁定目标,我就拼红色的这一面。

我先把其他面的一小块一小块红色,旋到这一面,我左旋右转,凭我的智力,一下子就把八块集中到一面了。

我想:魔方也没那么难吧,这么快,一面就快成功了。

可是最后一块就像一个调皮的小孩,一点也不听话,不仅没有回到“大部队”,还把其他的红色都弄散了,我像热锅上的蚂蚁,急得团团转,只好卷土重来。

我一次一次地失败,又一次一次地重新来过。

我仔细观察,发现了一个特点:最中间的小块魔方黄色的对面永远是白色,红色对橙色,蓝色对绿色 。

我先确定红色为底面,搭一个十字架,再将四个角一个一个归位,最后一块红色终于到位,我居然成功了,看着一整面红色,我开心地大叫。

不过其他的五面还是五颜六色,杂乱无章。

我不停地转,整整玩了一个下午,我完全掌握了还原一面的方法,妈妈说蓝色,我就能还原蓝色,妈妈说橙色,我就能还原橙色……妈妈高兴地搂着我说:“柯柯真聪明,比妈妈能干!”我学会了玩魔方,原来只要仔细观察,多动脑筋,多么难的问题都能解决,现在我玩出了一面,只是成功了一小步,我还要研究怎样玩出六面呢。

转载请注明出处作文大全网 » 作文 我会玩…