异形大战铁血战士3

吃瓜群众1718
铁血战士孤狼与那终极异形被人类用核弹杀死之后。事情算是暂告一段落。但异形的母体却不只一只。在铁血战士与异形纠缠多年的战斗中,异形母皇早就把三枚真正的母皇卵藏于与之大战的铁血战士的身体里。在异形与铁血战士一场生死博弈中,异形母皇用自己最后的力量反压制所有来捕杀她的铁血战士,而后把三枚母皇卵分别寄生与三名铁血战士体内。那三枚母皇卵只有正常母皇卵的二十分之一的大小。这样做虽然会导致孵化变慢,但可以确保不被铁血战士的科技所检查出来。
那三名铁血战士也不知道发生了什么,感觉自己棒棒哒,什么事没有,就去星际航行了。三人到了三个不同的地方。一个去了lv426(异形二里的)星球,一个去了地球,一个则回到了母星。三枚母皇卵会在不同时间孵化,也是为了留下火种。
在地球的那只异形母皇应该是第一只孵化的。只能说异形母皇的智慧还是很高的。因为两个去别星球的异形母皇会在刚刚抵达目的地是破胸而出。两个铁血战士则是在睡眠中死去。
按时间来说,小异形母皇还在那只母皇与终极异形之前到达地球。不过小母皇在几千年前就已经孵化了。她利用铁血战士的科技一直处于冬眠状态,很少出去觅食。
当几名铁血战士押送母皇来到地球时,小母皇惊醒。她察觉到了她的母体来了。几名铁血战士安顿好了一切就回去了。在他们走时小母皇前来找到她的母体。她的母体告诉她,数千年后,她会挣脱出铁血战士的枷锁与铁血战士生死一战。她料定自己会失败,于是布局诱骗铁血战士,希望小母皇能获得他们的科技,将异形文明推上新的高峰。小母皇明白了,回飞船时猎杀了大量的人类作为自己的食物,静静的等着机会到来。
现在这个机会终于到来了。小母皇几千年没有成长的身体飞速变大。尽情的猎杀人类,涂炭生灵。并发誓要与铁血战士死磕到底。她利用铁血战士飞船上的科技向宇宙放出消息说她在地球。她也成功寻到了孤狼的飞船,并在里面找到了关于母皇进化的资料还有许多有价值的东西。或许现在的母皇还看不懂,但当她吞噬几名铁血战士后便可以进化成为拥有铁血战士智慧的母皇,成为历史上最强大的母皇。
此时,铁血战士自然注意到了地球的异变。铁血战士一族的长老勃然大怒,因为独狼也死在了地球,死因不明。与独狼齐名的战魂(铁血战士的代号)决定为独狼报仇。铁血战士一族的一位长老找到他,对他说:“这件事还是从长计议的好。独狼是我们一族中的伟大的战士,其战斗经验与成就是历史上都少有的。但是他却葬身于地球上,说明地球上的异形非常强大。说不定还有隐藏手段。”战魂也是身经百战的高手,自然明白这一情况,问道:“那你们是怎么想的?”“我们的意思是让你去侦查,我们会组建一只小队,并准备随时摧毁这颗星球。你要做的是带回独狼的手腕,并侦查异形的动向。那只母皇我们实在不记得是什么时候
到地球上的,这点务必要查清楚。”那位长老说道。战魂答应了。
此时,地球上的人类在节节败退。人类的武器难以对异形造成伤害。更恐怖的是随着时间的推移,异形不仅仅在夜晚活动。形势对于人类来说相当严峻。美国 *** 焦头烂额,只有动用核武器才能对异形进行大规模的杀伤。 但是异形早已遍布北美洲,如果无差别的使用核武器,那地球也就完了。人类真正面临被灭族的危险。
艾莉莎・伍兹(第一部的女主,获得了铁血长老的承认,赐给她铁血圣矛)拿回了铁血圣矛。因为这种武器的材料与做工就不是地球人所能比拟的了。她意识到地球末日来临了,唯一的办法就是找到独狼的飞船。那也是她最后的希望。就这样,她踏上了征程。
没过几天,战魂就抵达了地球。定位了一下独狼手腕最后发出信号的位置。发现是在一个叫做康尼森的小镇里。战魂意识到不妙,因为那里被核弹摧毁了。
战魂到达康尼森小镇。却发现了另一个不速之客。铁血异形(就是前面所说的小母皇)看见了战魂很愤怒,战魂同样如此。二者一见面就开打。战魂连发三炮,铁血异形完美躲过。铁血异形近身战魂。战魂伸出腕刀刺向铁血异形,铁血异形头一扭躲过。战魂反转腕刀,划向铁血异形。铁血异形单手接住,另一只手抓向战魂的面具。战魂用肩扛炮轰开铁血异形的手,另一只手拔出长矛。铁血异形连忙后退。战魂掏出飞镖甩向铁血异形。铁血异形尾巴一甩扫开。战魂的肩扛炮早已瞄准铁血异形,一枚炮弹射向铁血异形。铁血异形连忙躲开。但又窜出一只绿格子异形。那只绿格子异形将战魂扑倒,尾部的尖刀刺进战魂身体里。战魂一手用矛 *** 绿格子异形身体里,在一甩将异形甩开,一炮解决它的生命。腕刀在次挡在自己身前,铁血异形停下了进攻的步伐,开始重新盘算要不要继续打下去。战魂再一炮,铁血异形下定主意逃走。
战魂用医疗包处理了一下自己的伤势。开始寻找独狼的手腕。功夫不负有心人,战魂找到了手腕。只不过这手腕已残破不堪。战魂还找到了独狼的面具。战魂抚摸着独狼的面具,不禁握紧了拳头。
艾莉莎则是在原地厮杀。杀杀普通异形这点艾莉莎还是可以办到的。
战魂把独狼的面具和手腕带回飞船。把刚才战斗的影像发给铁血长老们。长老们分析了一下,觉得事态严重了。他们要求战魂找到铁血异形的巢穴,他们会派遣小队去捣毁窝点。战魂又一次踏上征程。
战魂在侦查的同时遇到了艾莉莎。艾莉莎手上的铁血圣矛引起了他的注意。战魂利用语言翻译机与艾莉莎对话。战魂问:“你是怎么得到这铁血圣矛的?”艾莉莎答道:“在南极与异形皇后大战时,三名铁血战士就义,我活了下来。长老承认我是战士,赠予了我这根矛。”战魂点了点头,表示明白。艾莉莎又问:“那你为了什么来地球?”战魂把事情告诉了艾莉莎。艾莉莎说:“那我们可以先去南极,那只异形皇后还不知道死没死。”战魂同意了。毕竟艾莉莎有身份的象征。
与此同时,铁血异形也收到了异形皇后的微弱的讯息。她想去寻找异形皇后。双方的战斗看来无法避免。
战魂和艾莉莎则是先留在这里寻找异形巢穴。下水道里,废弃的工厂里都找遍了。最后是通过一只绿格子战斗异形的走向才最终确定了母巢的位置。母巢在一栋废弃的大楼里。战魂把坐标发给了铁血星的长老们。自己和艾莉莎前往南极。
路上,艾莉莎问战魂为什么要弄成人礼这样的东西。战魂回答道:“我们的星球尚武,以实力为尊。战士是我们一族是高贵的职业。只有通过成人礼,才算是合格的战士。”艾莉莎明白了,一路上也没有在说话。
铁血战士的精英们也来到了地球。异形在这群铁血战士的进攻下节节败退。很快他们便杀入了母巢内部,把母巢搅了个天翻地覆。但却迟迟没有发现铁血异形的身影。他们只能不停的杀戮,以求引出铁血异形。
南极。铁血异形率先到达。在一处巨大的洞穴中找到了异形皇后。异形皇后杀了许多来到这里的人类,重新建立起了母巢。铁血异形与异形皇后商量后决定伏击战魂,因为有异形报告说看到了战魂的飞船。铁血异形在巢穴中埋下天罗地网,等着战魂前来。
战魂和艾莉莎一下飞船就找到了异形的踪迹。战魂意识到这可能是陷阱。另一边的铁血战士也发信息给战魂,说并没有找到铁血异形。战魂感到不妙。此时三只早已埋伏好的异形钻出来,战魂利用飞船的武器轻松杀掉异形。可这时发生雪崩,战魂和艾莉莎逃走了,但飞船被掩埋了。战魂还发现一个严重的问题。那就是他的手腕不能和飞船沟通了。二人遭到了异形的追杀。
战魂利用蓄力跳跃带着艾莉莎逃跑。在逃到一块平地时,战魂被从地下伸出的异形的尾巴缠住了。战魂早就向其他铁血战士求援,因为他断定铁血异形也在这里。战魂和艾莉莎被迫暂停下来。战魂扔给艾莉莎一把肩扛炮改装成的手枪。这是独狼的肩扛炮。
两人停下来,战魂一炮轰死了在地下埋伏的异形,与艾莉莎降落在地上。后方是无穷无尽的异形大军,此时跑肯定来不及了。还好火力充足,战魂有两门肩扛炮,艾莉莎有一把。战魂一炮轰死异形后,另一门则在蓄力。连发两次,一次三炮,不求杀伤异形,只为拖延时间。艾莉莎一炮干掉了离他们最近的异形。异形大军已然接近,炮弹如雨点般射向异形群里。战魂拔出长矛,艾莉莎也准备好近身肉搏。三只绿格子战斗异形冲出来,战魂飞镖一甩干掉一只。另一只被艾莉莎轰死。余下的一只被艾莉莎炮弹的余波震到,战魂一矛捅死。此时所有的异形都冲了上来。战魂如战神般杀了了七进七出。长矛一舞,几只异形的头颅落地。十步杀一人,千里不留行。艾莉莎只能算是打酱油,躲得远远的,没事就放两炮,吸引一些异形的注意力。战魂也知道这样下去不是办法,在战斗之余扔下了几枚地雷。这时,又杀出来三只绿格子战斗异形。战魂的肩扛炮再一次激射出许多炮弹,蓄力一跳并引爆地雷。绿格子战斗异形的尾部刺穿了战魂的身体,战魂也被爆炸的冲击波震走。战魂再次蓄力跳到艾莉莎身边,带走了艾莉莎。
战魂连续跳跃了数次,突然栽倒在地上。艾莉莎连忙扶起他,关切的问了句疼不疼。战魂摆摆手,表示没事。拿出医疗包处理伤口并脱下了铠甲。艾莉莎看到了可怕的伤痕,那伤痕贯穿了战魂的胸膛。庆幸的是没有伤及要害。此时战魂接到通信,对方是前来支援的铁血战士:“我们遭到伏击,请来xxx坐标会和……滋滋滋滋。”战魂关掉了通讯。伤势好了一些,转头问艾莉莎:“你后悔吗?”艾莉莎立刻回应到:“我不后悔。”战魂望向天空,久久未言。
另一边的铁血战士陷入苦战。异形倾巢出动,他们利用飞船且战且退。向着 *** 点前进。
战魂和艾莉莎又开始赶路。一路上并没有异形来追杀他们。战魂也联系不上那些铁血战士,猜测异形都去追杀他们了,无暇顾及自己。战魂也不急着走了,开始好好疗伤,艾莉莎为他放哨。
异形皇后与铁血异形倒是悠哉游哉的产卵。时不时的有异形来汇报情况。铁血异形对异形皇后说:“时间差不多了,我们走吧。”异形皇后点点头,两只boss终于要出场了。
那一队铁血战士也到达了目的地,摆开架势与异形殊死一搏。从异形堆里冲出了许多绿格子战斗异形,与铁血战士扭打在一起。怒吼声,惨叫声不绝于耳。鲜血洒满战场。远处,异形皇后赶到战场,许多不知名的异形围拥在她身边。与其他异形不同的是,这些异形整齐划一,如禁卫军般伫立在女皇身边。突然,异形皇后一声长啸,这些异形冲向铁血战士。那些铁血战士抱着宁为玉碎,不为瓦全的决心,也发出一声声怒吼迎向异形。
考研逃犯古代玄武门秦王春秋司马相如卓文君韩信经典