求类似《上古卷轴5 天际》 一样的游戏要求自由性可操作大

faker1718

求类似《上古卷轴5 天际》 一样的游戏要求自由性可操作大

你问这个问题 所有人的回答都基本雷同 ,因为现在就这几款游戏。
辐射3 是和上古一个公司, 感觉是差不多,MOD也有 ,但是你玩过上古5在问这个问题之后我可以肯定的告诉你 辐射3 你玩起来肯定没感觉。
阿玛拉王国惩罚 这个 你更不会玩。因为 不能跳跃 杀人需要进入杀人模式,画面风格玄幻。而且操作起来 玩过上古的基本都不习惯 可以说不喜欢。
为什么我会这么说 ,因为 我知道你和我一样追求的风格。 现在能超过上古5的 游戏 我没看到,但是也有个人喜好的。
建议你玩刺客信条启示录和兄弟会。

上古卷轴5黎明守卫和上古卷轴5天际是一样的吗

黎明守卫是上古卷轴5天际的一个DLC(官方补充包,也就是新的剧情,新的任务)。DLC包提供了10到20个小时的新内容,它增加了两个新的派别,吸血鬼和猎杀吸血鬼的黎明守卫。
以下是黎明守卫DLC具体内容:
——“黎明守卫”这款DLC的剧情围绕一位名为Harkon的吸血鬼伯爵回归人间展开,此君试图了结他最大的敌人黎明守卫
——你可以选择与黎明守卫(吸血鬼猎人)并肩作战,或者为Harkon效力,“故事如何发展完全取决于你的选择”
——新加入两间住宅,冲突双方各占有一间。
——如果你选择加入Harkon,你将被封为“吸血鬼伯爵”,拥有新的技能,玩家可以随时退出吸血鬼的外形。
——“吸血鬼伯爵”和狼人现在都有自己的技能树了
——会加入多种传奇巨龙作为高阶BOSS,如Gargoyle,death hound还有armored troll。
——新加入了十字弓
——在某些任务中玩家会进入湮没领域,特别是那些羁绊着众多灵魂的“灵魂石冢”领域。
——玩家可以在裂谷城的raay更改你的外观和性别
——加入了新的龙吼技能“灵魂撕裂”,玩家可以从敌人的尸体上盗取灵魂作为炮灰使用。
——“黎明守卫”这款DLC的某些剧情将发生在湮没领域中。

求上古卷轴5天际mod

去“天际公民”网,那是专用mod网,分类多,应有尽有,不用担心捆绑软件之类的。
满意求采纳

求上古卷轴5:天际 全DLC

:bbs.3dmgame./thread-5311159-1-1.
3DM 游民星空之类的网站都有啊

求类似上古卷轴4的游戏,自由度高。操作类似。最主要是可以捏人的!

B社游戏都可以,如果网游的话捏脸最好的就是剑灵了

求「上古卷轴5:天际」操作台乌木块的指令

钢锭:0005ACE5
铁锭:0005ACE4····0005ACE3一直到最后数值变1都是锻造需要的材料
矮人金属锭:000db8a2
狼皮:0003AD74
鹿皮:0003AD90这个代码一直可以到99都是各种动物的皮··你可以将他制作成皮带···皮革
0006F993 木柴
0005AD9D 乌木
0005AD9E 金锭
0005AD9F 精致月长石
0005ADA0 水银块
0005ADA1 精致孔雀石
00063B42 红宝石
00063B43 绿宝石
00063B44 蓝宝石
00063B45 石榴石
00063B46 紫水晶
00063B47 钻石
0003AD52 熊皮
0003AD53 穴熊皮
0003AD54 雪熊皮
0003AD6D 刀猫皮
0003AD6E 雪刀猫皮
0003AD74 狼皮
0003AD75 冰原狼皮
0003AD8E 山羊皮
0003AD8F 母牛皮
0003AD90 鹿皮
0003AD93 马皮
0003ADA3 水银矿×3
0003ADA4 星陨石矿×2
0005ACDB 金刚砂矿
0005ACDD 星陨石矿
0005ACDE 金矿
0005ACDF 银矿
0005ACE0 月长石矿
0005ACE1 孔雀石矿
0005ACE2 水银矿
0005ACE3 银锭
0005ACE4 铁锭
0005ACE5 刚锭
0005AD93 金刚砂铸锭
0005AD99 星陨石锭

求上古卷轴5:天际ooxx可用mod

::bbs.3dmgame./thread-3582074-1-1.这是.....哎骚年自己看去 我从来不知道邪恶mod是什么东东

为什么《上古卷轴OL》和《上古卷轴5:天际》不一样

上古卷轴ol的历史背景在上古卷轴5之前的很多年前。而且上古卷轴ol的地图是整个大陆泰姆瑞尔大陆其中就包含天际省。不过现在的ol好像天际省没有开放完。

求上古卷轴5天际原版

链接::pan.baidu./s/1bo5fCCn 密码:1gfr

天际就是老的版本,地图仅限于天际省,杀死奥杜因,打完内战主线基本就结束了。
传奇版本地图有扩展,除了上述的,外加了黎明守卫、炉火、龙裔,任务大大增加,另外人物技能升级也从100级后升级为传奇级别,说简单一点就是技能升级从头再来一遍,人物整体级别理论上可以无限升级,我个人最近玩的一个人物就快升到116级了,其实这个没有太大的作用。