下午五点五十分是什么时辰

八卦达人17

下午五点五十分是什么时辰

古时将一天分为十二个时辰,即现在的两小时为一个时辰。从半夜十一点到一点是子时,为一天中的第一个时辰,中午十一点到一点,是午时。 子时;zǐ (晚上 11 时正至凌晨 1 时正) 丑时:chǒu (凌晨 1 时正至凌晨 3 时正) 寅时:yín (凌晨 3 时正至早上 5 时正) 卯时:mǎo (早上 5 时正至早上 7 时正 ) 辰时: chén (早上 7 时正至上午 9 时正) 巳时:sì (上午 9 时正至上午11时正) 午时:wǔ (上午11时正至下午 1 时正) 未时:wèi ( 下午 1 时正至下午 3 时正 ) 申时:shēn ( 下午 3 时正至下午 5 时正) 酉时:yǒu (下午 5 时正至晚上 7 时正) 戌时:xū (晚上 7 时正至晚上 9 时正 ) 亥时:hài (晚上 9 时正至晚上 11 时正)

|早上五点五十分是什么时辰?

早上五点五十分是
卯时
兔时

2015年4月18下午五点五十三分是什么时辰

下午五点五十三分是什么时辰,是酉时(17-19)
我给你一份时辰对照表。
子时(23-01)
丑时(01-03)
寅时(03-05)
卯时(05-07)
辰时(07-09)
巳时(09-11)
午时(11-13)
未时(13-15)
申时(15-17)
酉时(17-19)
戌时(19-21)
亥时(21-23)

1992年1月29号下午五点五十分出生

生辰八字喜用神分析结果

生日(公历): 1992年 1月 29日 17时
生日(农历): 辛未年 十二月 廿五日 酉时
八字: 辛未 辛丑 甲辰 癸酉
五行: 金土 金土 木土 水金
纳音: 路旁土 壁上土 复灯火 剑锋金
分析结果: 五行统计:1木,0火,3土,3金,1水。五行缺火;日主天干为木;同类为:木水;异类为:金土火。
〖同类得分〗:木1.59,水1.65,共计3.24分;〖异类得分〗:金3.65,土1.65,火0.3,共计5.6分;〖差值〗:-2.36分;〖综合旺衰得分〗:-2.36分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为木的汉字。

阴历20141019下午五点五十分生的缺什么?

出生:2014年12月10日17时50分 今年虚岁2岁 年命:沙中金 生肖:属马 星座:射手座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 2014年 12月 10日 17点
(农历) 甲午年 十月 十九日 酉时
八字: 甲午  丙子  乙卯  乙酉
五行: 木火 火水 木木 木金
纳音: 沙中金 洞下水 大溪水 泉中水
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 1个金,4个木,1个水,2个火,0个土。五行木旺。
五行是否所缺:五行缺土。

下午五点二十三分是什么时辰

昼夜的划分方法,西历是以二十四小时,每小时分为四刻,又分六十分,每分为六十秒来计算。而我国传统则以十二个时辰来算。以子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二地支来表示。每一时辰分为八刻,又区分为上四刻、下四刻。列表对照如下:
子:下午十一时至夜一时 午:上午十一时至下午一时
丑:夜一时至三时 未:下午一时至三时
寅:夜三时至晨五时 申:下午三时至五时
卯:晨五时至七时 酉:下午五时至七时
辰:上午七至九时 戌:下午七时至九时
巳:上午九时至十一时 亥:下午九时至十一时
由上可知,传统的十二时辰是以夜十一时为起算,十一时以前为一日,夜十一时以后为次日,与西历零时,即夜十二时起算差了一小时。

music88.7下午五点五十分的广告英文插曲是什么

I Wish
播放
歌手:Hilary Duff
语言:英语
所属专辑:Dignity
发行时间:2009-03-31

下午五点四十六分是什么时辰, 下午五点三十分在古代是什么时辰

【酉时】日入,又名日落、日沉、傍晚:意为太阳落山的时候。(17时至19时)。

2015年5月26号下午五点五十分姓高男孩起什么名字好

出生:2015年5月26日17时50分 今年虚岁1岁 年命:沙中金 生肖:属羊 星座:双子座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 2015年 5月 26日 17点
(农历) 乙未年 四月 初九日 酉时
八字: 乙未  辛巳  壬寅  己酉
五行: 木土 金火 水木 土金
纳音: 沙中金 白腊金 金箔金 大驿土
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 2个金,2个木,1个水,1个火,2个土。
五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为水,生于春季。日主之我党:水金;日主之敌党:土火木。
喜用神:此命日元较弱,喜水金来生助日元,忌土火木再来克泄耗。
名字宜用五行属水金的字(请百度搜索)
很高兴为你解答问题,如果满意,请点选右上角的采纳,谢谢!