求几部坦克大战的电影二战时期的和二战以后的坦克大战都可以 感谢!

新东都17

求几部坦克大战的电影二战时期的和二战以后的坦克大战都可以 感谢!

《白虎》是苏联的T34-85对决德国虎式,《兄弟连》是英美联军的谢尔曼加丘吉尔对决德国的虎式和猎豹,一个是电影一个是电视剧,都不错,望采纳,谢谢

求几部坦克大战的电影二战时期的和二战以后的坦克大战都可以

坦克世界
战略大作战
解放
沙漠之狐隆美尔
遥远的桥

白色虎式 八月八日

二战时期苏德坦克大战地点在那里?

库尔斯克 斯大林各了 莫斯科

有关二战时期坦克的电影

二战坦克电影:
《白色虎式》
《血战1944》,III型坦克歼击车、T-34、KV坦克登场。
《铁魔战将》,纳粹德军最后的孤注一掷,黄鼠狼歼击车出镜。
《坦克大决战》,大多数虎式坦克用巴顿坦克代替,M-24霞飞坦克出现。
《战略大作战》,出现谢尔曼、虎式坦克。
《莫斯科保卫战》,场面恢弘,III、IV号坦克悉数亮相。
《撒哈拉沙漠阻击战》,一辆M3李式坦克帮助盟军对抗非洲兵团。

关于二战时期的坦克

德系坦克在前期是最强的~其实后期也是,只是德国生产力跟不上
山猫坦克遇到谢尔曼,灰狗侦察车遇到虎式告诉你~死定了~我全部是一个量级
游戏里有血量~现实中一炮了事

二战时期的美国坦克

首先两国的装甲兵运用的战略战术不同,工业基础与战争时所处的状况也不一样。谢尔曼坦克注重保障乘员的工作条件,装备较完善的通信设备,配备火炮高低稳定机和简易火控装置。M4性能稳定耐用,并针对自身弱点不断改进,后期还换装了76mm火炮和带水套的防火弹药架。这是老美的雄厚工业生产基础和安定的本土环境作后盾的。但相对的,M4车体较高,目标较大,防护和火力也略显不足,特别是在面对豹式坦克的时候,通常是以4到5辆M4对付一辆豹。
T34是苏联装甲兵的骄傲,是沐浴着战火走下生产线参加战斗的。早期型的T34相对于后期型来说还略显稚嫩,没有电台,而且乘员工作环境很差,导致作战效率不高。但其多处设计还是很先进的,比如大倾角甲板设计和柴油机动力等。中期T34换装了较长身管的76mm坦克炮并加装了电台。而其极其“扛躁”的性能得以延续。1943年末,T34经过改进换装了85mm坦克炮,威力大为提升。然而苏制坦克做工粗糙,不利于乘员的发挥,协同能力差,这是其致命弱点。
如果抛开环境单讲性能,在二战时期,T34无论火力,机动性还是防护都比M4略强,但如果考虑到集团协同和多兵种协同作战的话,胜负难分

有没有好看的演二战时期的坦克大战,像新片狂怒那种,有关坦克的就行

白色虎式
讲的是一个苏联T34车组怒草保时捷虎的故事

这个坦克是二战时期什么坦克

四号坦克,被缴获了还能用当然是喷上自己的标识去当炮灰啊,同样德国也装备过苏联的T34

二战时期的中型坦克和重型坦克

坦克战斗并不是轻的跑得快,火力轻,经不起打,重的就跑得慢,火力猛,能抗打这么简单,更大程度上是讲不同的坦克与坦克间的战斗队形和坦克群因地制宜的部署,简单的例子,3辆谢尔曼在正确战斗队型的情况下可以打掉2辆豹式,而1辆潘兴不一定搞得掉3辆4号,这些都是指挥因素.具体说来就很复杂了,问者可以去专业网上查下. 纠正一下上1位答者的失误,4号性能要求是全重达到18吨,最高时速35公里/小时,装备75毫米主炮。,不是28吨. 这样的回答希望问者满意,