网上申请的交行信用卡一定要到网点激活吗?

股城网客服

网上申请的信用卡,只能去柜台开通,因为要去柜台交确认函,需要亲笔签名,证明是本人办理才可以。

三种方式激活信用卡:
第一、网点理财柜台开卡设密,办理的时候需要本人的身份证和信用卡;
第二、网上银行开卡,如果有网银盾的话,可以一并设置交易取现密码;
第三、电话语音自助开卡,当然激活前会需要输入一些个人信息,以确保是持卡人本人.

  • 拨打客服或者在网上激活的这种方式,仅限于您在交行柜面或者交行信用卡中心申请的信用卡,网上申请的信用卡需您本人到柜台激活。

  • 交通银行信用卡网上申请通过以后,去柜台激活需携带身份证,激活时同时设置密码并选择信用卡支付确认方式。

  • 国内信用卡刷卡消费的确认方式一般分为两种,信用卡签名消费,信用卡支付密码加签名两种方式。

  • 若您是在网上成功申请交行首张信用卡主卡的客户,为了您的用卡安全,您在线申请的信用卡主卡需您亲自在卡函上提示的最后激活日前到交通银行任一网点的柜面激活。

  • 如果之前向银行递交过资料,那么可以不去银行。打信用卡中心电话激活即可,如果没有提交过,需要到柜台核实激活。