如何选择银行专用验钞机?

股城网客服

验钞机可以分为普通型,智能型,专用型。具体的需要看自己消费。越高级的验钞机,功能,价格也会提高。无论怎么样,都是按照一分钱一分货的原则。

含义:银用专用验钞机是外观与体积与台式点钞机一样,其不同的是银行专用验钞机的性能要求比较高,辨伪性能要求全智能或5星级以上,鉴伪的功能决定了银行只能选购高质量的点钞机,所以银行采购点钞机时对点钞机生产厂家要求十分严格。

辨伪原理:

  1. 荧光检测

  2. 磁性检测

  3. 红外穿透

  4. 激光检测

  5. 防夹心检测

  6. 多光谱检测

  7. 数字量化定性

思普瑞特科技