小米手机插上充电器,指示灯一闪一闪的,开不了机怎么办?

妖感肉灵10
  1. 小米手机无法正常开机,可能是由于系统或是硬件故障导致的,用户可以先尝试刷机修复手机系统问题。

  2. 用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。

  3. 关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。

  4. 选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。

  5. 选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。

  6. 如果刷机无法完成或刷机后仍然无法进入系统,很可能就是硬件故障了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。