第一届快男的前十名是那些人

妖感肉灵10

第一届《快乐男声》前十名是陈楚生,苏醒,魏晨,张杰,吉杰,俞灏明,王栎鑫,阿穆隆,张远,王铮亮。

1,陈楚生

陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,演员,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。

2,苏醒

苏醒(Allen Su),1984年3月5日出生于陕西西安,中国内地嘻哈蓝调创作型歌手、音乐制作人、主持人。2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得西安唱区冠军、全国总决赛亚军,从而正式出道。

3,魏晨

魏晨(Vision Wei),1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于四川音乐学院流行歌舞系。2007年,因参加《快乐男声》获得全国总决赛季军。

4,张杰

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人,成都文艺志愿者协会副主席,毕业于四川师范大学。2004年获我型我秀全国总冠军出道。

5,吉杰

吉杰,1977年12月22日出生于四川省凉山彝族自治州,毕业于中央民族大学语言学系,中国内地男歌手、演员、主持人,吉杰现属于北京木星时代文化传媒旗下艺人。2007参加湖南选秀节目“快乐男声”获得南京赛区第一名与全国总决赛第五名。

参考资料来源:百度百科-快乐男声

司空初霜728
第一届快男前十名依次是:
1. 陈楚生
2. 苏醒
3. 魏晨
4. 张杰
5. 吉杰
6. 俞灏明
7. 王栎鑫
8. 阿穆隆
9. 张远
10. 王铮亮
以上就是第一届快男的前十名,希望对您有所帮助。如您需要进一步的了解,请咨询该节目的官方网站。