win7如何更换主题

电脑人人有
Windows7替换主题主要是更改壁纸。

如果要更换鼠标等处,就需要下载主题包,安装之后才可以。

提示:Windows7家庭版不能安装主题包。

以下是以前收藏的一些主题包:

【※扮靓电脑→主题素材集锦→风光美景】
【※扮靓电脑→主题素材集锦→名车体育】
【※扮靓电脑→主题素材集锦→明星时尚】
【※扮靓电脑→主题素材集锦→动漫卡通】(可以使用谷歌搜索引擎找到此博文)

每张图片代表这款主题包安装后的效果图,如果喜欢可以点击图片底下的(橘黄色)文字可以下载对应的主题包。

注意:凡是标明XP的主题包都不能用于Windows7操作系统。
除果上0E
桌面右键-个性化-下面有主题,桌面,声音,屏保
推荐个软件《好桌道美化软件》,里面好多资源,都可以自己改的,实现真正的个性化。

希望能帮到你!
sjsxlb
主题是计算机上的图片、颜色和声音的组合。它包括桌面背景、屏幕保护程序、窗口边框颜色和声音方案。某些主题也可能包括桌面图标和鼠标指针。

Windows 提供了多个主题。可以选择 Aero 主题使计算机个性化;如果计算机运行缓慢,可以选择 Windows 7 基本主题;如果希望屏幕更易于查看,可以选择高对比度主题。单击要应用于桌面的主题。

单击打开“个性化”。

还可以分别更改主题的图片、颜色和声音来创建自定义主题。

更改主题各部分的步骤
单击打开“个性化”。

单击要更改以应用于桌面的主题。

执行以下一项或多项操作:

若要更改背景,请单击“桌面背景”,再选中要使用的图像对应的复选框,然后单击“保存更改”。

若要更改窗口边框的颜色,请依次单击“窗口颜色”和要使用的颜色,再调整亮度,然后单击“保存更改”。

若要更改主题的声音,请单击“声音”,在“程序事件”列表中更改声音,然后单击“确定”。

若要添加或更改屏幕保护程序,请依次单击“屏幕保护程序”和“屏幕保护程序”列表中的项目,更改要更改的所有设置,然后单击“确定”。

修改后的主题将作为未保存主题出现在“我的主题”下。
匿名用户
路过
茹蕊叶罗
你的是W7的哪个版本?一般刚买的电脑是家庭普通版,只有升级成了旗舰版才能更改主题。旗舰版更改主题的方法是:在桌面空白处右击,左击个性化,里面就有系统自带的不少主题。想要里面的哪个主题时,直接双击这个主题就OK了。