如何删除windows10自带软件

百度网友15c11ac
知道合伙人数码行家
2014年4月至今一直服务于鼎展华群技术部

  1. 要卸载这些所有内置应用,就要用到Windows PowerShell,它是win10系统自带的一个应用,要打开它,就单击开始菜单中的“所有应用”,然后找到Windows Power Shell的文件夹,右键单击Windows PowerShell(注意不是Windows PowerShell ISE),然后单击以管理员身份运行,就打开了。

  2. 打开了Windows PowerShell,就开始输入命令了

  3. 要卸载OneNote,在里面输入

  4. Get-AppxPackage *OneNote* | Remove-AppxPackage

  5. 可以复制,回车执行

  6. 要卸载3D,输入

  7. Get-AppxPackage *3d* | Remove-AppxPackage

  8. 要卸载Camera(相机),输入

  9. Get-AppxPackage *camera* | Remove-AppxPackage

  10. 要卸载邮件和日历,输入

  11. Get-AppxPackage *communi* | Remove-AppxPackage

  12. 要卸载新闻订阅,输入

  13. Get-AppxPackage *bing* | Remove-AppxPackage

  14. 要卸载Groove音乐、电影与电视:

  15. Get-AppxPackage *zune* | Remove-AppxPackage

  16. 要卸载人脉,输入

  17. Get-AppxPackage *people* | Remove-AppxPackage

  18. 要卸载手机伴侣(Phone Companion),输入

  19. Get-AppxPackage *phone* | Remove-AppxPackage

  20. 要卸载照片,输入

  21. Get-AppxPackage *photo* | Remove-AppxPackage

  22. 要卸载纸牌游戏,输入

  23. Get-AppxPackage *solit* | Remove-AppxPackage

  24. 要卸载录音机,输入

  25. Get-AppxPackage *soundrec* | Remove-AppxPackage

  26. 要卸载Xbox,输入

  27. Get-AppxPackage *xbox* | Remove-AppxPackage

  28. 在卸载Xbox的时候,会提示有很多错误,其实它已经被卸载了,可以不用担心!

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、打开小娜,在搜索框中输入“PowerShell”,以管理员身份运行“Windows PowerShell”。
2、我们首先把所有应用显示出来,在控制台输入命令“Get-AppxPackage”回车键,所有应用信息就都显示出来了。
3、查找要卸载的应用,可以按“Ctrl+F”来查找,比如我要卸载系统自带的“照片”应用,可以通过“Ctrl+F”输入“photo”来查找,按“查找下一个”按钮就能找到了。
4、一个应用的信息有很多,我们需要的只有一个,就是“PackageFullName”,包的名称。把后面的名称“Microsoft.Windows.Photos_15.803.16240.0_x64__8wekyb3d8bbwe”复制下来。
5、在控制台输入命令“Remove-AppxPackage Microsoft.Windows.Photos_15.803.16240.0_x64__8wekyb3d8bbwe”回车键,等待片刻就卸载完了。(前面的Remove-AppxPackage自己敲,后面的包名称可以直接复制,当然你可以直接在这里复制过去^^)
6、打开开始菜单,我们发现照片应用就被删除了,从此我们的开始菜单看的顺眼了。
7、大家可以通过此方法继续卸载其他应用,比如视频,直接搜索“Video”,复制命令进行删除,自己敲的话一定要注意大小写,控制台是区分大小写的,写错了就无法删除哟。
小鱼的奇思乐园

在Windows 10上,您可以通过以下步骤删除自带的应用程序:

  • 打开“设置”应用程序,方法是在开始菜单中点击齿轮图标或使用快捷键“Win + I”。

  • 点击“应用”选项卡。

  • 找到您想要卸载的应用程序,单击它。

  • 单击“卸载”按钮。

  • 在弹出的确认窗口中,单击“卸载”按钮。

创作者XHF9JCnzWq

控制面板,程序里面卸载,或者用软件管家卸载。
探索0354
控制面板--程序--添加删除组件