2012欧冠决赛巴萨被谁淘汰了

百度网友f5e1a96
一直以来,梅吹多次吹梅西让点球给队友罚。梅西也确实在平时无关紧要的比赛中,让过队友罚点球。然而在关键战,梅西不仅不让,还抢着罚,把点球罚丢。导致球队被淘汰出局!

罚丢关键点球,他还敢罚吗?只能让!

2012年欧冠淘汰赛,巴萨对阵切尔西。在罚进点球,巴萨就能晋级的情况下,梅西把点球罚丢,导致巴萨被淘汰出局。虽然梅西在2012年度打进了91球,但却罚丢了最关键的点球,导致巴萨无欧冠无联赛冠军,91个没有价值的废球。91球没拿到冠军,说明在最需要进球的关键场次进不了,在鸡肋比赛不停的锦上添花刷球凑数。

2016百年美洲杯决赛,点球大战对阵智利。梅西第一个出场,梅西本想通过自己队内头号球星的身份,给大家加油打气。只可惜,梅西没有那个能力,罚丢点球,球队士气一泻千里,导致球队丢冠,最后做出退出国家队的懦夫行为。

2018年俄罗斯世界杯,阿根廷对阵冰岛,在面对兼职导演身份的门将,梅西把点球罚丢。要不是靠阿圭罗的进球,阿根廷就输了,小组都出线不了。

2022年欧冠淘汰赛,巴黎对阵皇马。巴黎获得点球,梅西在巴黎的点球顺位是排在内马尔和姆巴佩之后的。梅西这个时候揭下了自己平时让点球的虚假面具,跑去抢点球罚。梅西本想通过罚进点球,让梅吹媒体赛后吹自己是一己之力淘汰皇马,结果却罚丢了。一己之力把巴黎定格成16郎。

关键时候抢点球,罚丢导致球队被淘汰,平时假装好人让点球有何用?梅西才是最阴险的。如今联合内马尔玩摆烂,学贝尔。真是无耻!

全部评论