东南大学生物医学工程考研的详情

匿名用户
东南大学生物医学工程考研的详情 :
初试科目
01、03-09方向:
(101)思想政治理论
(201)英语一
(301)数学一
(908)有机化学/(937)生物信号处理/(938)普通生物学
02方向:
(101)思想政治理论
(201)英语一
(301)数学一
(937)生物信号处理
初试参考书 ◇908 有机化学:《有机化学》徐寿昌,高等教育出版社
◇937 生物信号处理 .Sanjit K. Mitra,Digital Signal Processing-A computer based Approach 3e(英文影印版),清华大学出版社,2006;米特拉 (Mitra S.K.) (作者),孙洪 (译者),数字信号处理:基于计算机的方法(第3版)(上册),清华大学出版社;Oppenheim and Schafer,Digital-time Signal Processing,Prentice-Hall,1994.
◇938 普通生物学 北京大学生命科学学院编写组,生命科学导论,高等教育出版社,2000年; 本杰明. 卢因,卡西梅里斯等,桑建利,连慕兰等译,细胞,科学出版社,2009年; 本杰明. 卢因,余龙,江松敏,赵寿元译,基因 VIII,科学出版社,2005年
xudjlmkm2684
lz可以上宏韬--东南看下,上边有生物医学工程历年考研报录比及分数线,还有参考书目及参考资料。