求自己在家把win7家庭普通版升级为旗舰版的方法 5

求自己在家把win7家庭普通版升级为旗舰版的方法自己的HP笔记本是预装家庭普通的,想升级旗舰版!急!QQ523098896... 求自己在家把win7家庭普通版升级为旗舰版的方法
自己的HP笔记本是预装家庭普通的,想升级旗舰版!急!
QQ523098896
zhoui815
只有重新安装win7旗舰版,用U盘或光盘,另外还要准备好激活程序
追问
不太懂~求教
追答
因为现在网上下载的win7旗舰版都是有30天试用的,要用激活程序激活之后,就没有时间限制了
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友a227b2c
MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3

惠普请使用这个密匙升级

请注意:升级前,请检查是否打开了系统还原,并且要确保系统没有经过优化,否则都可能导致升级失败,如果遇到这样的情况,可以参照下面网页所示解决
追问
升级不会像重装一样把资料都清空?
怎么打开系统还原?
我原来用过这种方法升级都是失败
追答
升级不会影响原来的资料,升级失败就请看下方网页所说的方法试着解决,如果按下方网页方法所示仍然不能解决,可以用旗舰版镜像升级安装(不推荐);建议一键还原后升级或者直接全新安装旗舰版(这样要备份资料)

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1158905090

卷狮容5728
求免费的话只能全新安装,一切数据都会被保存到C盘根目录的"Windows.old“文件夹
若是家里有刻录机空CD,可以自己刻Windows7旗舰版光盘..
具体方法(硬盘安装):
下载原版Windows7旗舰版镜像,解压到非系统盘(这里以“X:\Windows7\”为例)
复制文件夹内的bootmgr文件到C盘、efi文件夹到C盘、sources文件夹内的boot.wim到C盘的sources文件夹、boot文件夹到C盘
运行,CMD,输入:
--------我是华丽的分割线------------
1.CD C:\
2.CD BOOT
3.bootsect.exe /nt52 C:
--------我是华丽的分割线------------
注意CMD弹出来的东西,确定第一行不是“bootsect {/help……”否则,重复上面的步骤3
如果不是,重启,进入Windows PE3.0(Windows7Setup)
选择好语言后,不要选择现在安装,选择左下角的“修复计算机”
选择DOS命令提示符,输入:
1.X:
2.CD Windows7
3.CD Sources
4.Setup
把CMD和“修复计算机”什么的都关完,发现屏幕上出现一行字,
“安装程序正在启动”
一直点下一步,然后点“自定义”(不要点升级,除非你用光盘安装)
选择分区“System”(系统盘),不要格式化,直接下一步
他提示你一些文件会移到Windows.old文件夹里,确定
开始安装,然后就是苦苦的等待
一切完毕~
追问
我有移动硬盘,可以吧,,内个下载原版Windows7旗舰版镜像,,,,哪下?求链接
l2331543
1.在开始下面的所有程序里面点击 Windows Anytime Upgrade
2.按上面的提示选第二个密匙就输MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3 然后等电脑自动安装升级程序。(注意把电源插起以防万一)完成后重启就可以了,整个过程大概20分钟。。
升级不会对系统有任何影响,文件也不会丢失的兄弟~!
我的联想笔记本就是这样升级的,只是密钥不同罢了。。希望能帮到你