调酒师需要学多久才能学成?

wj5802456
知道合伙人教育行家
退伍后分配到化工企业从事电焊10年,辞职在机械厂电焊2年,到现在子电厂工作维修焊工,总共15年。

一.调酒师要学多久 ,要看你学习的环境和老师的教导,下面向你推荐一下学校的培训时间。

1)英式调酒

索亚英式调酒班总共15天的学习时间。学习内容包含:酒水知识、酒水品鉴、传统鸡尾酒调制、自创鸡尾酒方法、日式调酒技巧、酒吧英语等等。时间短、效率高。

2)花式调酒

索亚调酒师高级班总共需要学习5个月时间。学习内容包含酒水知识、酒水品鉴、传统鸡尾酒调制、自创鸡尾酒方法、日式调酒技巧、酒吧英语、吧台经营管理、工作花式速度调酒、花式调酒表演、酒会策划等等。时间虽长,但学完后技术综合水平较高,可在全国各地就业,并具备调酒师管理能力。
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

这个要看你想学到怎么样的程度,一般上手的话3个月就OK。找个调酒学校学习,在去酒吧工作,这样学的快点,如果有熟人带的话会跟快点。
但是要学好的话起码得有1年以上,调酒分花式 和英式。学花式的话丢瓶子看天赋得学得更久。
花式调酒 也要学英式,
英式调酒一般不必学花式
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
在专业学校,学习约两个月就能接触到约124种产品,不仅如此,有关于原材料供货,经营管理,营销手段等,你也能一并学到。在酒吧或是自学,可能要2-3年才能出师,在酒吧的学习主要还是从打杂做起,可能过4-5个月后,师傅才会开始教你受用的知识和调配手法。自学更是困难重重,浪费了时间还是云里雾里,效率极低。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
调酒的学问也不少,一般要了解酒水文化,器具,配方,操作手法,全动手练习的课程也都要学两个月左右,那些想几天速成的 连入门都难 毕竟是学技术 稳扎稳打 脚踏实地才行
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
一般情况下,学习两三个月的时间就足够了
但是建议到专业的地方系统的学习下
这样才能学习的更加系统和全面
出去之后才能有更好的发展前途