跪求一部小说的名字男主叫尹文哲,跪求跪求哪位大神知道,剧情请见问题描述 5

跪求啊跪求,这是我看的第一部小说哪位大神知道书名求解答,谢谢,毕竟已经将近4年了,能记得这些剧情已经很不容易了,大家将就将就看看吧,哪位大神会,求解答谢谢!这本小说是关于... 跪求啊跪求,这是我看的第一部小说哪位大神知道书名求解答,谢谢,毕竟已经将近4年了,能记得这些剧情已经很不容易了,大家将就将就看看吧,哪位大神会,求解答谢谢!
这本小说是关于未来世界的,男主叫尹文哲,女主忘记了。女主是一个家里很穷家里还有一个重病奶奶的女生,男主一个长得很帅,家里很有钱的少爷,有一天女主骑着那个时代最落后的沙地自行车带着她给她奶奶的药,然后男主开着一辆最新的一辆浮起来的那种车,然后从女主身边擦过去,好像是撞到了,然后药掉了,之后我忘了,之后第二天男主拿着药到了女主的班级里给她说这是你的药吧,之后就发生了一些事让男主和女主在一起了,在这期间女主的奶奶好想死了也不知道是在后面死的,在这期间好像还打过胎,然后男主的家人逼男主到国外学习,男主对女主说等我三年也不五年的,男主走了之后女主的闺蜜也转走了。好不容易等完了,等来的却是一张男主和女主闺蜜的婚礼请柬,照片上的男主面无表情,而旁边女主的闺蜜却笑的巧笑倩兮,就又过了一些事之后,才知道原来是男主的爸爸不小心惹了国外的黑党,黑党说要杀了男主的爸爸,而男主家的势力主要在国内,不能对抗这些黑党,而女主闺蜜的势力主要在国外可以压制住这批黑党,女主闺蜜说他可以帮男主但是要男主娶她做老婆,男主最终还是无奈答应了他,之后在女主心里不高兴的时候男配出来了,对女主始终很好,然后又发生了一些事好像,之后女主变成可以个冻人,男主变成了一个保卫者机器人,男配变成了一个胡杨树,男主和男配好像是为了保护女主也不怎么的就全死了,然后女主就疯了,之后又过了很多年,有一批人来参观女主他们所在的星球,他们看到已经疯了的女主都议论纷纷......返航的飞船上一个很帅气的男孩正在调戏一个很美的空姐,之后就说了一句类似于这句话的话:又一段奇妙的爱情之旅开始了。求解
彩虹雨10
错爱情缘
简介:

白依瑶以为自己会一直爱着尹文哲,毕竟她曾经是那么的迷恋他不是吗?可是当顾子墨一次次的为她付出的时候,她的心动摇了;最终她选择了顾子墨,因为她发现她爱顾子墨胜过爱尹文哲;直到一场阴谋的发生,白依瑶才明白,再爱也不能相守;顾子墨,我欠你的,只能下辈子再还。
这本书里到是有这个人名,但感觉好像不是你要找的这本书