吉隆坡购房多少钱

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
以前在海外购房的大多都是有钱人,随着现在大家的生活条件越来越好,现在很多中产阶级的家庭也纷纷在海外购房,一方面是有机会移民,另一方面主要是用于投资。那么,在吉隆坡购房需要多少钱?海外购房有哪些需要注意的?下面就跟小编一起来简单的了解一下吧。

一、吉隆坡购房需要多少钱

吉隆坡房价根据楼盘不同都会有所差距,比如现在比较热门的Damansara City白沙罗城,永久产权,外加停车位,建筑面积84㎡大约需要183万令吉,折合人民币约为300万元。再比如ASCOTT STAR 3期,位于市中心,建筑面积63㎡大约需要189万令吉,折合人民币约为310万元。

二、海外购房注意事项

1、根据需求购房

因为很多购房者选择在海外买房的主要目的是移民,所以在确认购房之前,应该先了解当地的购房政策,是否支持落户,千万不能一味的听信购房经济的片面之词。尤其是一些比较发达的国家,比如美国、加拿大等都是不支持购房落户的。

2、注意海外学区房不受用

如果购房者是为了让孩子享受当地教育而购房,要注意只有公立学校才跟学区规划有关系,很多房产经纪为了吸引更多购房者,会利用学区规划作为噱头,但其实大部分私利学校都不用规划,这点需要特别注意,尤其是对当地情况不够了解的,非常容易上当受骗。

编辑总结:现在选择海外购房的人很多,因为对当地的情况不够了解,所以一定要选择一个靠谱的经纪人,如果是在不知道该怎么分辨,建议多选几个进行比较。以上关于吉隆坡购房需要多少钱以及海外购房注意事项就介绍到这里了,希望对您有所帮助。如果您想了解更多相关资讯,欢迎关注齐家网。
谢菲曼城项目