真正的朋友是如何相处的呢?

woowoooo

真正的朋友在一起相处,不用刻意伪装,也不用怕丢面子,更不用讨好客套,用自己最舒服的方式,彼此之间反而更能够轻松。不用带着面具,给自己裹上一层外壳,靓丽风光的展示于人前,才是一个人最舒服的状态。而真正的朋友之间相处,本身对彼此的了解都足够清楚,更不需要伪装。
1、情感的沟通:人都会产生情感,有了情感,就需要沟通;只要是人,都需要有一个或一些倾诉的对象,即使是城府极深的人,也不会永远封闭情感的,只是倾诉的时间不同、方式不同、对象不同;
2、信息的交流:在远古时代,人需要信息交流,才能一起或分别去找寻食物和其它;进入现代社会,信息的交流就更是特别重要,除媒体外,朋友间的信息交流,有媒体不可替代的作用;
3、互相帮助和利用:一个人的力量是有限的,因此在许多场合、很多事情,人需要别人的帮助,尤其是比较复杂的事,除了家人的帮助,更需要朋友的帮助;人的才能和本事各不相同,朋友之间的需要相互利用,因此相互帮助和利用,是交朋友的重要目的之一。