抽烟对人体有哪些具体危害?

东方营养
主要是呼吸道的危害,比如慢性咽炎和肺炎,气管炎。甚至于肺癌。还会导致血管收缩,会导致高血压和冠心病;其次还会导致别人吸收二手烟,科学证明,很小的婴儿吸二手烟都会致死,马匹也会致死。
灵活还热烈的宠物7
一般来说抽烟会对肺造成伤害,同时抽烟还对大脑有伤害

1.抽烟有害健康:烟里有尼古丁,有毒,导至许多呼吸器官疾病,得癌症的机率大大增加。大人也不能抽烟。2。抽烟增加家庭的经济负担。3。抽烟人脸色难看发黄,身上有烟味,口臭,招人烦!4。抽烟人的毛病往往传给下一代,影响后人健康
摆渡三六五
吸烟的害处 当你在吸烟时,你是否意识到你正在不晓得不觉地吸入香烟中的有害物质。香烟中的有害物质有2000多种,最主要的有害物质是烟焦油和一氧化碳,其中的成瘾物质是 尼古丁。吸烟时间越长,烟量越大,吸烟的危害越大。被动吸烟同样危害身体健康。 吸烟可能会使你身患肺癌、冠心病、气管炎和 肺气肿等疾病
南平纹身独尊堂
患肺癌
_Agglomerate丶
老了得各种病