老婆不主动联系老公什么心理?

在夜里醒来cd
你老婆不主动联系你老公,可能是她不爱你,也可能是你老婆不想和你在一起,所以她才不主动联系你老公的,这种情况你最好和你老婆谈一下,问她是什么原因,如果你老婆不爱你,那你也没必要在她身上浪费太多的时间了。如果是她不想和你在一起,那你也不要勉强她了,毕竟你们不可能一直在一起。如果她不爱你,那你也不要在她身上浪费太多的时间了。你们。如果她不爱你,那你也不要勉强她了,毕竟你们不可能一直在一起。
西门醉天1128
老婆不主动联系老公可能有以下几种心理:
1. 欲擒故纵:也许老婆意识到自己对丈夫的依赖,想要表现出自己的独立和自主,从而吸引丈夫更多的关注和关心。
2. 试探男人的真心:通过不联系男人的方式,来测试男人是否真的在乎自己,是否会主动联系自己,从而更好地了解男人的真心。
3. 不喜欢:如果老婆不爱老公,那么她可能就不愿意主动联系他,因为联系意味着表达感情,而如果老婆不爱老公,那么她可能就不愿意在这种情况下表达感情。
4. 缺乏安全感:老婆可能因为缺乏安全感,不确定自己联系老公是否会被接受,或者担心自己的联系会给老公带来麻烦,因此选择不主动联系。
总之,老婆不主动联系老公的原因可能有很多,具体情况需要具体分析。如果双方之间没有其他问题或矛盾,可以尝试与老婆沟通,了解她的想法和感受,共同维护夫妻关系。