女人,如何变得更有气质?

菲菲1718
怎样才能让女人更有气质,世界上就两个人男人与女人,女人的气质当然也主要让男人去消费,不管是出于什么目的,是工作上的需要,还是家庭中的需要,还是找对象的需要,高气质的女人更容易的到男人的青睐,高品质男人的青睐,那我们就拨云见日说根本,如何让女人更有气质。

这里针对男人的角度去解说,男人首先是感官动物,就是你内心在美丽在美好,首先的有娇容,首先你得通过美容设计师把那颗脑袋的缺点遮盖,优点凸出,通过健身或者瑜伽等等等的方式,塑造一个相对完美的躯体,让这个表面的气质能直充男人的大脑,就会让对你感冒的男人源源不断,到了这里这才是气质的刚刚开始,因为气质也是有目的。

有了这么多的男人的青睐,我们还需要去消费这些男人或者说选择这些男人,那你就得研究男人,什么样的男人是暖男型的,什么样的男人高富帅,什么样的男人是踏实型的的,就是从根上去解读男人,不能让他的表面欺骗了你,这里就会涉及到面相学,和 社会 阅历的经验,同时还有研究这些男人会喜欢啥样的女人,从说话的角度,从做事的角度,从待人接物的角度,从两个人相处的角度,对男人事业发展的角度,从他们的喜好角度,进行深度解读,所谓知己知彼百战不殆。

通过外娇里嫩,这个嫩是那么的新鲜还有内涵,你的气质由里到外,由外到里各种的气质组合,这样的三重组合的气质可以秒杀很多男人,也能为你迎来你喜欢的男人,久而久之你就真的成了那个男人与女人心目中的气质女神。

想要在这方面改善自己,可以透过以下几点:

1、换个发型。如果觉得自己气质不够好,可以尝试换个发型,找个稍微好点的发型设计师帮你设计一款适合自己新发型,选对发型很重要,来看几个例子:

2、适当化妆。明白自己所需,达到扬长避短的目的。可以选择适合自己肤色的粉底液或隔离霜,隐藏毛孔,均衡肤色;日常可以选择裸色系的口红,适合自己的口红颜色能迅速提升个人气质。

3、修眉。眉毛在面部表现上占据很重要的地位,平日里要注重修理眉毛,一些杂乱的眉毛要去掉,再用适当的眉笔画一画,能让整个人看起来更有精神。

4、降低说话的分贝、不放声大笑。女生到了一定年纪,就该收敛一下大大咧咧的性格,当然闺蜜之间就无所谓啦!

5、永远抬头挺胸,不驼背。驼背是女人的天敌,无论什么时候,驼背就会跟气质说拜拜。昂首挺胸能显得你更高挑更有精神。

6、前面几点都是基础,这才是重点: 知识与阅历 。有句调侃的话是这么说的:“人丑就要多读书。”气质不是装扮出来的,而是由内而外散发出来的,知识与阅历能培养一个人对美好事物的欣赏能力,它能让一个人的言行举止有别于流俗。知识与阅历,能增长自信与涵养,练就雍容高雅、从容不迫的风度。

言谈举止有分寸,白皙精致干净,自信有内涵,做到这些,自然会更有气质的

如何做个有气质的女人!

各人认为,穿衣要得体,一定要适合自己的风格,能衬托出自己看上去精神,不是价钱高就好,得穿的显出自己不一样的特点!从自身上找自信,挺起胸来,值起腰板来没事时多锻炼,把自己的体重保持适合自己身高,言谈举止大方得体!这是外在的气质!

内在更重要,没事多读点有素质教养的书,多听,多看,人多场合不要刻意去表现自己,就做自己真实的一面,把自己骨子里的气质稳重细心的表现出来就好!学人家好处,补自己短处,也就是取长补短的道理!

气质有先天带来的,但七分也靠自己去发现和装饰的!

多读书,因为腹有诗书气自华,这是由内而外的气质体现,让你在社交场合,谈笑风生,气度非凡,游刃有余。

多 旅游 ,自然界的鬼斧神工,风景的秀丽美好,都会陶冶你的情操。采菊东篱下,悠然见南山。远离世俗的纠缠,你的心境自然也就不一样。

多社交,读万卷书,行千里路,不如阅百人。这是快速增长见识,见贤思齐,取他人之长补己之短的方式,因为三人行必有我师。与良人行,彼之我师,与歹人行,彼之我镜。

我想这个问题可以从两方面来回答,一是如何让自己变的漂亮,二是如何让自己更有气质。
第一部分:如何变漂亮
选择适合自己的发型 :看自己是什么脸型,根据脸型选择最适合自己的发型,一般学生都是留着简单的马尾或者学生头,这个适时候可以去理发店设计一个适合自己的发型,准备改变一下吧。

学会化妆: 被称为亚洲第二大邪术(第一大是自拍)绝对可以让你整个人的气质大变,美貌也会提升咯。但是切记不要画的太浓,适当的淡妆即可。

知道自己身材的特点,穿着得体: 了解一下自己的身材,比如说你的腿比较细,就可以多尝试穿牛仔裤、短裙等。如果腿粗,就可以尝试阔腿裤、长裙等等。

借助医疗: 如果是近视眼可以选择做激光手术,摘除眼睛,痘痘肌肤也可以去激光祛痘。让自己变漂亮。

第二部分:如何变有气质。
读书让自己由内而外散发出迷人的气质 , 话说腹有诗书气自华,读书可以让你整个人的体质得到提升。书中的才女,说话引经据典,不紧不慢,气质自然由内而外散发出来。

改变一个人的气质是一个漫长的过程。

1.内在

有人说多读书是可以改变一个人的气质的,很多人都不相信这样的话,但是小V告诉你这是真的,多读书hi可以开阔一个人的眼界,让一个人从本质思想上的改变来改变这个人气质,俗话说书生气也是这么来的。

2.艺术

从小父母让女孩儿们学习画画、舞蹈、钢琴,这些虽然说主要在于培养一项技能,但是更多的是可以培养自身的气质。大家可以看一下从小就学习舞蹈的女孩和普通女孩儿的气质真的很不一样,比如说刘诗诗,一举一动都是优雅的。

3.经历

一个人的经历会沉淀一切,还有就是环境的问题,可以参考一下明星们,明星们都是有明星气质的,就算是长的不那么好看的明星,但是走在大街上他们的气场和气质还是和普通人有很大的不同,因为在这个大环境呆久了,自然就不一样了。

“女人,如何变得更有气质”?

气质是指人相对稳定的个性特征、风格以及气度。性格开朗、潇洒大方的人,往往表现出一种聪慧的气质;性格开朗、温文尔雅,多显露出高洁的气质;性格爽直、风格豪放的人,气质多表现为粗犷;性格温和、风度秀丽端庄,气质则表现为恬静……无论聪慧、高洁,还是粗犷、恬静,都能产生一定的美感。相反,刁钻奸滑、孤傲冷僻,或卑劣萎靡的气质,除了使人厌恶以外,绝无美感可言。

在现实生活中,有相当数量的人只注意穿着打扮,并不注意自己的气质是否给人以美感。诚然,美丽的容貌,时髦的服饰,精心的打扮,都能给人以美感。但是这种外表的美总是肤浅而短暂的,如同天上的流云,转瞬即逝。如果你是有心人,则会发现,气质给人的美感是不受年纪、服饰和打扮局限的。

一个人的真正魅力主要在于特有的气质,这种气质对同性和异性都有吸引力。这是一种内在的人格魅力。

气质美首先表现在丰富的内心世界。理想则是内心丰富的一个重要方面,因为理想是人生的动力和目标,没有理想的追求,内心空虚贫乏,是谈不上气质美的。品德是气质美的另一重要方面。为人诚恳,心地善良是不可缺少的。文化水下也在一定的程度上影响着人的气质。此外,还要胸襟开阔,内心安然。

气质美看似无形,实为有形。它是通过一个人对待生活的态度、个性特征、言行举止等表现出来的。气质外化在一个人的举手投足之间。走路的步态,待人接物的风度,皆属气质。朋友初交,互相打量,立即产生好的印象。这种好感除了来自言谈之外,就是来自作风举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣的表现。

女人的气质美还表现在性格上。这就涉及到平素的修养。要忌怒忌狂,能忍辱谦让,关怀体贴别人。忍让并非沉默,更不是逆来顺受,毫无主见。相反,开朗的性格往往透露出大气凛然的风度,更易表现出内心的 情感 。而富有感情的人,在气质上当然更添风采。

许多女孩子并不是靓女,但身上却洋溢着夺人的气质美:认真,执著,聪慧,敏锐。这是真正的气质美,是和谐统一的内在美。

追求美而不误解美、亵渎美,这就要求每一个热爱美、追求美的女孩子要从生活中领悟美的真谛,把美的外貌和美的气质、美的德行与美的语言结合起来,展现出人格、气质、外表的一个完整的美好形象来。具体在生活上:

1、每天起床都用10分钟望望远方,越远越好。

2、走路时把腰千万挺直,眼睛要平视。

3、多穿黑色或绸缎做的衣服。(视觉效果)。

4、多和有气质的女同伴在一起。(近朱者赤,在一起久了,言行也会潜移默化)。

5、多看关于礼仪方面的书。对你的气质培养真有很有帮助。

作为女人要有一种气质,或许是与生俱来,更多的是岁月磨砺。这种神秘的“暧气流”,让女人成为制造温柔的精灵,也成为自身获得爱情和幸福的催化剂。简言之,悲悯,亲和,细致,包容,善良,乐观,坚守,就是女人气质的展现。女人的温柔气质,绝对不是一杯热茶一朵玫瑰那样狭义,它不仅仅是男女之间的小情小爱,更是一种状态、一种格调。女士们,靠自身的培养修炼,塑造优雅的髙贵气质吧!